音频中国

标题: 采样混响效果器AudioEase Altiverb 6.12免安装版 [打印本页]

作者: lsfg    时间: 2015-10-24 16:12
标题: 采样混响效果器AudioEase Altiverb 6.12免安装版
% g8 F  n- T6 }, a6 k( h- n( h* Q' p* \
【金地振兴】采样混响效果器AudioEase Altiverb 6.12免安装版" E0 a5 n3 U  y- ~2 A' p- j
9 S$ W8 j8 n/ Q9 h- S! h4 y8 G
0 ~, S4 }0 w, [0 b  _
) ~7 a3 [) h! H5 K+ Y4 R
目前最好的混响效果器,与自然一样,非常逼真。
' ?' R% f% ~) c+ Q- _9 I1 s
( ]7 X3 c0 ], W9 n& r采样混响就是在真实的声场环境中记录声音的脉冲变化来模拟和还原真实的声场环境,这跟依靠数学算法建立声学模型的
0 q% Y8 _; G" A$ x6 m混响效果器是有区别的,就像采样音源跟合成器一样,前者的效果肯定要比后者更加真实和自然了。% {  @, @) J, }, P

5 M1 ~- I/ s6 h4 |# uAudioEase Altiverb是一个采样混响效果器,它的采样环境来自世界各大著名的顶级音乐厅和教堂,更适合一个音乐厅发
2 |( L: a$ U2 H烧迷来参观和膜拜的效果器。0 _( T: G' y$ `+ V4 ?9 A
- `+ K+ ]. B0 \( s- U- @  B
下载包中有使用方法和使用教程,还有英文翻译。1 C4 ]9 Q& ^: v6 |

# ^$ g; M& v! E8 c! p/ ~* ?+ `" Y; |; W: a下载地址:
( X4 u7 f* x8 a% e. |
0 B) h9 \% g# t# h% d1 e. f/ L. b( f3 O, X3 p( z1 x
! V, Z4 O5 y  E; q

作者: wang4yong    时间: 2015-10-28 04:18
学习学习,谢谢楼主
作者: xzby    时间: 2016-1-27 12:43
谢谢楼主
* B# D. s0 S( s8 b( d: S  E
作者: zheluo1969    时间: 2016-9-26 09:52
我能看看妈妈
作者: 阿里大叔    时间: 2017-1-4 21:13
作者: 戴前程    时间: 2017-12-9 18:44
辛苦了楼主
作者: 雨中蜘蛛    时间: 2018-3-7 10:57
谢谢。 分享
9 U* @. F  n% e' y
作者: wuyan19890726    时间: 2018-6-16 10:44
下载包中有使用方法和使用教程,还有英文翻译。
作者: liubaoluo    时间: 2018-9-13 20:45
感谢分享!楼主辛苦了!
作者: wang403250799    时间: 2018-11-20 22:44
学习学习,谢谢楼主!
作者: momo    时间: 2018-11-28 15:35
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: xlf8828    时间: 2019-9-7 21:20
kjhfokjgpgpoibjk

欢迎光临 音频中国 (http://yinpinzhongguo.com/) Powered by Discuz! X3.2