音频中国

标题: 好东西!Solid State Logic Duende Native v5.1.1 版 音频处理工具包 [打印本页]

作者: 薄荷TU    时间: 2015-12-26 19:13
标题: 好东西!Solid State Logic Duende Native v5.1.1 版 音频处理工具包
2 ^4 [2 N7 p+ _  F

9 R, C" L: O3 {7 ` ( A* {2 P) s$ h3 o' y9 c

- X, Y" g2 v% |
8 s, p- B4 o0 z, c, vSolid State Logic Duende Native v5.1.1 是一个集音频处理工具,将SSL著名的优质音频,在所有与用户达到成熟和基准性能。柏斯的插件提供的精度,* S8 `2 j- \& ^! S, E
在负担得起的AAX本地/ VST /金/ RTAS插件形成先进的功能集和SSL音频产品传奇的音调特征。他们是最简单的方法,让你的手上的重要工具,可以帮助你创造专业的作品。3 L7 d- ^9 r: A

& v. C1 V) ~& w1 J+ c1 s" \& X# t' S$ |

作者: myandy_2018    时间: 2018-8-1 20:22
谢谢分享世界有你更精彩
作者: bihici    时间: 2019-5-10 13:33
:
作者: zhaoyanxiong    时间: 2020-1-8 00:21
好东西!Solid State Logic Duende Native v5.1.1 版 音频处理工具包
作者: haobin    时间: 2020-1-14 04:39
感谢楼主分享
作者: 流川za    时间: 2020-4-27 20:31
作者: 仙水兄    时间: 2021-1-11 09:52
好像现在出了新的了哟
作者: wangcai521    时间: 2021-1-30 03:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或
作者: bulut    时间: 2022-3-3 23:12
感谢楼主分享
作者: bulut    时间: 2022-3-7 23:09
谢谢 看看效果

欢迎光临 音频中国 (http://yinpinzhongguo.com/) Powered by Discuz! X3.2