音频中国

标题: cubase5新功能视频教程1-30集下载 [打印本页]

作者: 魔术师A580    时间: 2014-4-21 20:16
标题: cubase5新功能视频教程1-30集下载
cubase5新功能视频教程1-30集下载

cubase5新功能视频教程1-30集
[ 01 工程助手 ]
[ 02 MediaBay 媒体管理器(上) ]
[ 03 MediaBay 媒体管理器(中) ]
[ 04 MediaBay 媒体管理器(下) ]
[ 05
[ 06 速度与节拍轨道的使用 ]
[ 07 音高偏移轨道的使用 ]
[ 08 VST Expression功能的使用(上) ]
[ 09 VST Expression功能的使用(下) ]
[ 10 自定义轨道属性窗口与侧边栏 ]
[ 11 轨道预置与其他预置的使用 ]
[ 12 VST3效果器与侧链功能 ]
[ 13 自动化参数面板的使用 ]
[ 14 VariAudio音高修正功能的使用 ]
[ 15
[ 16 Groove Agent One 多功能鼓机的使用(上) ]
[ 17 Groove Agent One 多功能鼓机的使用(中) ]
[ 18 Groove Agent One 多功能鼓机的使用(下) ]
[ 19 LoopMash 节奏魔法师的使用(上) ]
[ 20 LoopMash 节奏魔法师的使用(下) ]
[ 21 REVerence 采样混响效果器的使用 ]
[ 22 Pitch Correct 音高校正效果器的使用 ]
[ 23 AmpSimulator 音箱模拟效果器的使用 ]
[ 24 Chorder 和弦设计效果器的使用 ]
[ 25
[ 26 Beat Designer 节奏设计效果器的使用(下) ]
[ 27 虚拟键盘功能 ]
[ 28 导出音频与分轨导出功能 ]
[ 29 其他新功能(上) ]
[ 30 其他新功能(下) ]

cubase5新功能视频教程1-30集下载:

作者: 小孩子的爹    时间: 2014-5-10 03:44
很好啊谢谢您
作者: 翰森    时间: 2014-5-15 00:04
好东西啊,拿下了
作者: hyr2669984027    时间: 2014-5-19 21:39
支持正版音乐支持音频中国。顶............
作者: 小杨    时间: 2014-5-31 21:25
你好.....................
作者: yrqh99888    时间: 2014-6-8 15:48
好东西啊,拿下了,谢谢
作者: 戴前程    时间: 2014-6-13 17:02
支持版主,辛苦了。
作者: 非常菜鸟    时间: 2014-6-21 12:51
这么好的东西一定要看呀 太感谢楼主了
作者: wangjianfangvs    时间: 2014-7-8 00:34
太好了,,。。。。。。。。。。。。。。
作者: dhzpz    时间: 2014-7-11 01:14
需要重,,谢谢楼主分享,辛苦
作者: 天上的秋千    时间: 2014-7-24 10:25
好东西啊  嘿嘿
作者: 韵之秋    时间: 2014-7-24 16:51
来学习学习!
作者: bluerider    时间: 2014-11-13 20:06
谢谢老师!!!!!!!
作者: 好一个大冬瓜    时间: 2014-11-14 21:45
感谢楼主分享
作者: zsy见好就收    时间: 2014-11-15 01:49
谢谢分享!!!!!!
作者: 天籁Eric    时间: 2015-1-5 20:11
   感谢分享   
作者: 阿十十    时间: 2015-4-22 23:57
赞~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悠然201505    时间: 2015-5-11 17:38
谢谢分享!辛苦了!!!
作者: 欢笑    时间: 2015-5-13 19:12
正想学习呢,谢谢
作者: mdxx66888    时间: 2015-9-9 09:04
多谢分享!!!谢谢!!!!!
作者: 棉远    时间: 2018-1-5 13:18
作者: feng117    时间: 2018-3-3 18:36
谢谢楼主的分享
作者: 柠檬    时间: 2018-6-29 03:52
下载地址在哪里可以看到
作者: woc55129    时间: 2019-4-29 20:28

支持正版音乐支持音频中国。顶............
作者: qjidewo    时间: 2020-3-31 16:31
感谢分享,下载看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 音频中国 (http://yinpinzhongguo.com/) Powered by Discuz! X3.2