[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
: p% x8 o6 _) d. m, v! j' P 3 Y- n4 G! I% c
填词:【幻世】绝尘4 J# e9 J" N, Y1 m! n/ T! w5 D
演唱: 魏凯凌
6 u% }/ F: i% a3 o' D1 S念白: 匿风
2 d. O4 Z7 ]$ y/ I8 J/ W9 y8 H, p) Q5 u
神秘的唐门是我的爱
; |/ U7 H( x# M" ?# O暗藏的汉唐秘室等你开
! {! j- E4 p/ n) A. b什么样的机关是我们的期待
) Q' U, i* Z7 F3 D) |% f什么样的毒术才是最实在9 U( ~7 I: u3 L+ Z4 H4 H5 A

/ g2 V8 B' z4 k+ Q3 F7 a) o- O* L* U独门的暗器是最精彩* G+ d+ Y) D7 L* I2 d) s$ n
我若是展开谁敢争风采4 X5 l  `1 L" Q& C$ D: g- ~
暴雨梨花一定要用得很勤快- F. t; k" N3 v$ i, _" _5 g, z
惊羽PK挑战才是最痛快 4 Q  J% H% ~7 P
天罗开怪刷本才是最自在
. j: D9 S% ~" M  m8 V% B
0 B9 S' D3 X% k4 S( ^& `" r你是这江湖最炫的存在
# c0 {/ e% g( @# t追命一箭把命夺过来(夺过来)
. L. O& X" u* ^4 c# A) s# C! _) p- G悠悠的唱着最炫的唐门风% d9 W8 @7 B& F( w/ {/ p  S7 F: e
转身留下苍白的悲哀
: g9 c6 w% u  H; A; F) L* b  z* [5 x5 j. ~- H9 \
你是这江湖最美的人才. I: @' E/ h* K: _5 v# \4 j
各路英雄好汉靠过来(靠过来)
; B; ?2 N. U- \% X永远都唱着最炫的唐门风
" v0 w  x1 B/ t& H7 P& Q, q0 L& M是整个江湖最亮的姿态( f0 C2 x6 n6 n, f- [

' F$ Y: V( S5 |; m% Q0 h& u6 q) W" s+ F- e. n
哟啦啦呵啦呗
  U5 f0 y  W' ]伊啦嗦啦呵啦呗呀3 c6 B) {6 I2 Z( X, S
我看见你心中俊帅的表白7 I4 a. S( g; o% p
要让江湖上演我风采/ t8 a, q0 |5 ?3 y: b3 V
2 v6 R  h2 @9 \, p. O) Y! L
6 x" ]9 F1 k4 ~/ i* C
RAP:) J, `" v: Q3 l
我看见你心中那俊帅的表白
% G+ e9 V; ^2 U) m% ^5 @我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
2 J/ N, n8 @$ X& G% @( V4 m, B他等着你去采 她等着你去摘  P3 C# D) Q/ c1 ]
俊帅汉子萝莉小可爱

% I0 `& o" G- ~# [2 a

精彩评论5

A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 显示全部楼层

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 显示全部楼层
我都差点忘记了

美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 显示全部楼层
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
5 X; s6 p  R) ~; T% d- ~- \好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
4 X; _( d) n& O5 ^, K! J+ d; L
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 显示全部楼层
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
( j) @0 y. c* e4 `6 }  b# M好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

/ h- K+ o7 l7 N% O# x" ~我也喜欢这个头像哈哈哈!!