8776 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香
3 ^* Z9 m8 G2 O" F! U0 D6 r- V2 i! `8 n2 s; j
一寸烛光,映宣纸暗香.
$ Z3 c  Q, C' f+ z, ~+ F, H/ [三生情缘,倾诉一世衷肠.
) F# `& Q7 x6 [/ _独换杯盏,解开相思无伤.4 i8 m% j3 c4 m: }' j2 L7 C
坠入红尘与你痴爱一场.  / Y! H; u( c1 i
  n! f; b& w3 n) ?
一柱焚香,乱红颜青衫
# q* ~- A: B( o0 u* ^空篌未断,问谁独倚雕栏.6 ^  k6 a, ]. w8 Y$ T
执笔一画,勾出伊人清颜.
, o4 L# ?. ^% k) e( o倾城一吻要你执恋一生.   7 d4 H/ I8 V. c% z8 I

b% O2 t, H2 L- b! [& W# \, `* i谁调落了年华' a5 |/ ~# E5 y% o) Z, d# ]
妩媚了冬夏6 {; [" _8 t- X1 e& p# b
风月晕染着霜花,
1 a+ U, N1 c" @0 N* w, N0 b楼台反手琵琶.   % L% r4 y4 i1 |8 L
# U" X& u! A' ^) Z5 l9 s
谁往返着天涯
: M: Z( Z7 H, _. o倾情的一话
) f# x7 u$ T+ d0 o- T) m1 |& `# H陪你一世的繁华
2 t- |% x0 Y9 ^7 Y; ]. H共赏盛世烟花
0 X8 M/ n! o. j" R
( b, [8 w/ H6 K  r
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42
& g  u- `, h* z+ @+ N- K3 Y嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~
$ d; W4 x% ?& A3 u, e' P  _
楼主谦虚啊

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:13
6 [9 W* @' b3 p: Q7 H楼主谦虚啊
' V& K9 A2 E4 L' e8 H
我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19- R; ^* v3 N1 E( c
我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神
/ o' l2 P8 `$ a; H4 z; {0 I- D
好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:14
* W& o6 `! v0 `: D7 N好吧好吧,我信了

4 x- V  h! g5 M  q8 d1 {4 R哈哈哈

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52
- z! ]) P) ^4 w2 x; P好词!!
, V& B7 ^" t% _- e) f& i