[钢琴音色] Ivy Audio Piano in 162 Kontakt 史坦威钢琴音色 FREE

翰森 发表于 2014-5-14 02:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Ivy Audio Piano in 162 Kontakt 史坦威钢琴音色
语系版本: English 
插件大小: 5.7 GB
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
http://www.ivyaudio.com/pianoin162.html0 \1 |( B# R5 {4 _$ T

1 W/ T* A: d7 N  I! j
+ N& n0 r8 f  _+ g. q- K) W" e! u$ ~+ ?* ^" e$ K' m9 Q# p& k5 I
Ivy Audio Piano in 162 Kontakt 史坦威钢琴音色.jpg 9 ]% K, a7 F, Z6 T3 w

* r2 u- E0 V% a5 J7 L1 d5 u6 u. z4 F# m+ E2 M6 G3 s; D$ t7 {
* T7 ]% ^. b0 S+ f9 p

精彩评论3

654348211 发表于 2014-6-19 03:36:33 | 显示全部楼层
好东西,楼主无私奉献。

东海 发表于 2018-3-26 11:49:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,哪里可以下载呢?

wojiaozx 发表于 2018-9-27 16:27:40 | 显示全部楼层
牛啊楼主牛啊楼主牛啊楼主牛啊楼主