[MIDI&曲谱] MIDI资源大全,各种风格MIDI文件(大合集)

翰森 发表于 2016-9-16 19:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

* f) e/ P0 a4 E0 j* K& S/ h1 G+ Z# I  G+ M

MIDI资源大全1

MIDI资源大全1
. d2 f+ n$ j& L  E+ }

! s" ^8 K) d' F' O

MIDI资源大全2

MIDI资源大全2

, O  Z5 Z- c, h' _0 `1 @3 q/ ^1 ?: _; |' N9 b

MIDI资源大全3

MIDI资源大全3

: S, p/ J- f3 G8 y4 C
% l% N: f, @' w6 ^: H7 f# f. j' L5 `+ F! t' M
……………………! g& l/ i( @8 z1 n( g7 L$ p  B: d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. a) f9 J) K; _& w1 \

3 r) @0 |; ^% Z0 j) k8 V" f$ W. c: b. t6 [* U! G/ b

精彩评论29

戴前程 发表于 2016-9-17 13:35:17 | 显示全部楼层
辛苦了楼主

lsfg 发表于 2017-2-22 23:14:02 | 显示全部楼层
回复此帖子。

yunusmusic 发表于 2017-5-28 22:16:18 | 显示全部楼层
辛苦了楼主

刘. 发表于 2017-6-16 11:27:32 | 显示全部楼层
楼主好人啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

huangjm 发表于 2017-7-12 16:13:12 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢感谢!!
7 {* V/ A% r# c* K) B

liaodong123 发表于 2018-1-5 19:55:11 | 显示全部楼层
xieixefenxiang//////

繁体音符 发表于 2018-6-11 08:51:55 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。。

yuhan0822 发表于 2018-6-24 22:29:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!谢谢分享!

柠檬 发表于 2018-6-29 04:15:28 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol