[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24349 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
8 S: K6 l5 n& I8 r7 S/ W
2 O8 R8 p8 U7 c( \' U* ` / y% `- e% [6 i/ S2 M

* U: k+ D; f$ }) S1 s+ Y6 S' l   B0 _7 [. |% H7 D
4 E+ ~6 R3 J6 r. E+ g7 S
3 ]! l. ?& b& g6 Q  j7 o

/ W9 B, n3 ^; w/ U. z
: g( [- R. E0 u% p# d* K( G3 G+ E: s7 Y6 J& v& _+ J
  E+ M8 U* x3 o$ m2 a6 I% ]# L

) [3 K- B$ m$ q& `& H + r5 |9 U  ]$ {7 p- Y

9 h* n& W: x2 Z- `. H . _0 d, Z- t9 s( P: q$ m# e+ |" e

0 J9 \0 k: |0 A' \6 K ( {$ W. X; x  X
: c# Z: Y9 b# Q4 A  ^* ~

; f4 B3 U# Y5 ?. F9 g$ F. s$ }" m) p$ W3 A$ k
( R: ?+ v$ N% y/ ?
! b) ~% ^+ n* C
- P- J+ Z9 K0 b
% Y) b+ w% x+ R) t0 u9 `
2 z! A3 d) Q0 r8 Q& f' @: B; @3 ?9 C+ B
+ `  ~5 J' R& Y$ J

8 G* j7 [% \! b1 @& l ! m- O1 t7 M0 w
3 m$ o% z+ R/ D* _, @' F1 f1 U! M
请支持正版,购买正版音色。. G( |% ?6 \0 k6 o

" y: y: T# C( C" O/ }
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31: z' r6 I5 W/ S1 ?
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
8 n0 C( `' z, Q
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
3 m, e& c7 M/ K9 u; `Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
: x. B% ]$ |2 i2 I
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45: R/ H+ K: p$ V4 E
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
! P+ Y9 ]2 X/ N/ h+ j6 D
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享