[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

13601 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
+ b& E0 {: a! b& w & K6 D9 G1 y8 Y. f
填词:【幻世】绝尘( K3 X( N; y! m  I& J
演唱: 魏凯凌. C" ]2 A; l& L7 C; G
念白: 匿风
4 Y& X7 b! Y3 C& T
. x6 F, I4 o5 v- ^+ _/ \1 |! `神秘的唐门是我的爱8 y% X8 N' q( W
暗藏的汉唐秘室等你开4 J& p7 D" q) ^0 @9 L
什么样的机关是我们的期待  S% G/ M4 x* ?* t% e+ E6 h
什么样的毒术才是最实在
% }5 D" C0 x- C" u, f1 w! t) W# N- h/ B1 n0 |4 ]4 U+ @. t
独门的暗器是最精彩3 r6 M, h3 l9 `
我若是展开谁敢争风采
- ]5 `9 }2 U* T0 |$ L暴雨梨花一定要用得很勤快
/ A/ @, d9 \8 T. M惊羽PK挑战才是最痛快
9 ~  }! J/ L: @- i. z" W! N+ o. c天罗开怪刷本才是最自在  i9 K: X* t1 ^+ |+ u/ L$ Z

( z& u7 Z. A9 Z; L6 B! b你是这江湖最炫的存在
; ^" C2 V: p! R3 S追命一箭把命夺过来(夺过来)
$ b9 e+ w2 u" P" v悠悠的唱着最炫的唐门风
0 p- r2 X4 E6 B: Z) a/ K转身留下苍白的悲哀
: Y$ C* j7 z0 X. d# q: m. j) P& O5 {, n* x+ ^1 F
你是这江湖最美的人才4 J+ j# {2 D0 R& E5 Y$ G
各路英雄好汉靠过来(靠过来)- n$ ^7 J) g; l4 V3 E* X# u8 N; }
永远都唱着最炫的唐门风
" [: E9 B6 `* B  i( e  p1 ]是整个江湖最亮的姿态8 ?# }& W( q9 Y+ [. O! \+ F
) l! k5 @% Y' a" a# p1 O+ g; J

( `+ g0 Y1 R3 B$ p# I) k0 H0 n/ U4 z哟啦啦呵啦呗
( F; P. M+ q5 D$ R) B伊啦嗦啦呵啦呗呀& C0 O1 T* d1 ^/ q9 n' y4 D) y
我看见你心中俊帅的表白
0 E% r% n% X5 ^1 r, M. F, r/ D( P1 E6 p要让江湖上演我风采3 n- Y5 ?5 {, D! r* f
" u4 k+ Q( {7 K# t$ l  ?8 R  z1 S; A
/ x+ I- _. q7 m; K
RAP:8 m+ |* C+ B1 N# M$ \9 ]( u' T
我看见你心中那俊帅的表白; K" `0 k8 j+ z9 f
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排5 l8 y9 ?* p/ T( p) z8 ~
他等着你去采 她等着你去摘
6 Y$ a% \, U6 z) z' o) B. X1 S俊帅汉子萝莉小可爱

9 p4 m1 d2 Y% j% t$ J) C
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
audiosource 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
/ h8 u+ X. R/ G: Y$ y  h好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

2 B1 V6 p4 Y. c7 R2 K我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
6 A0 k3 S: w" b' F) g好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
4 x( a# B. q0 h( R3 _
我也喜欢这个头像哈哈哈!!