[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12827 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
6 G3 D4 E- Y0 ?3 _ ! ]% f% {! j, T; x% x1 n
填词:【幻世】绝尘3 j! _' F: J* W( ^
演唱: 魏凯凌
" F4 \: T7 p$ l念白: 匿风0 [3 V: Q: x& I0 ~
. n6 f; R: P7 Q
神秘的唐门是我的爱
0 _6 Z4 a6 O8 S3 Q暗藏的汉唐秘室等你开! l, I  B$ E& K0 H) f& J) M+ p, u9 k
什么样的机关是我们的期待* P: K+ p. y! L# `" m- `
什么样的毒术才是最实在
$ ?1 x5 Y5 v! v/ U5 h' Z# E
5 j; q4 j! C- h2 ?, P+ N独门的暗器是最精彩! t2 Q, R: u$ L3 g1 K% {% J
我若是展开谁敢争风采
$ l, J# f1 g) K3 B* N暴雨梨花一定要用得很勤快$ Q/ A5 {6 @* a8 d/ L
惊羽PK挑战才是最痛快
0 ~3 r) q: m' R天罗开怪刷本才是最自在
6 D2 }% p9 Q& x) u7 s% P; z4 A4 i2 `: ?/ T
你是这江湖最炫的存在
8 {: K* Z: w, O0 e# K追命一箭把命夺过来(夺过来)* r) D" i. t! f8 J8 D
悠悠的唱着最炫的唐门风8 X5 r/ O0 Z# l/ Y# e1 H$ F
转身留下苍白的悲哀
4 R5 {4 b6 l$ d! H3 y; I
. |3 V8 g, \" I, z& @6 @你是这江湖最美的人才9 w  F! m2 P" V9 d+ F8 h  T
各路英雄好汉靠过来(靠过来)% }" D% ]% ~9 ?/ D
永远都唱着最炫的唐门风
6 Q9 t1 v( _& N+ y! k是整个江湖最亮的姿态5 z* d$ M  M3 q! ?- A' t0 w" I' J& r, K

; O  L+ s* _2 F0 V; k8 J
2 z, O* K; f2 k/ O+ v. ?+ f, P哟啦啦呵啦呗. d6 H" X/ z, m# ~: [3 G& h
伊啦嗦啦呵啦呗呀! o7 f/ m+ v5 u3 }
我看见你心中俊帅的表白) i# k  ?$ M& ~' f
要让江湖上演我风采
4 g. I" q/ ~2 }' U' J2 f* W+ R2 t+ O$ X$ ?* E' Y) X% u) ^  K! e. g$ j, d% F

3 O& o; j+ H) i; S/ U3 u5 w* IRAP:/ `. U  c9 r2 t7 t  n( ?' Z
我看见你心中那俊帅的表白0 [2 ^% y# [( F9 F5 c1 A
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
" {: K5 F. h4 o4 x& ?6 G3 M他等着你去采 她等着你去摘
- A1 Z4 U3 p$ s2 ^俊帅汉子萝莉小可爱
  D+ }7 |/ ^0 u
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
0 l2 u% m; h; m* u1 d, `) B6 P好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

7 a% e* g* Z% k: T我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42$ H- U8 o& j& A6 y3 E. j
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

% Q1 I9 Z  g; B5 o2 i9 u# X我也喜欢这个头像哈哈哈!!