[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风( |" C5 |2 V0 u3 B, b

$ w1 g8 Q% ?/ S3 e+ ~填词:【幻世】绝尘
( v8 a/ x' f0 c# t" P+ h1 h演唱: 魏凯凌, S" m  E# I& U* W7 F: z) l8 \  s
念白: 匿风8 l; b$ i( J3 A+ Y& C/ B( b8 b
$ z1 \* o6 h0 ?* o/ b! g
神秘的唐门是我的爱5 G5 M8 E3 c' g+ X8 Q6 R
暗藏的汉唐秘室等你开9 F, c- n0 j* ?; ?6 Q, F$ @
什么样的机关是我们的期待# X6 P6 N2 @& l1 a7 b: W
什么样的毒术才是最实在
1 I2 [8 d& ?% t: S& P8 O& w8 I5 R) s8 }5 @, R7 f) m
独门的暗器是最精彩
; L$ e( `9 O- J: T, T我若是展开谁敢争风采
0 G" R: a$ q6 R! c( p- M暴雨梨花一定要用得很勤快4 Z8 u% J* f* _: b
惊羽PK挑战才是最痛快
) @  Z$ A. A! T; d# h  X0 u$ c天罗开怪刷本才是最自在
) c. D$ Q3 g! s. H) X
' X, P7 R& c1 ?! L9 d, z8 J7 ^你是这江湖最炫的存在
$ [: }3 T+ T5 A* y追命一箭把命夺过来(夺过来)
$ L1 v, i0 N; G4 p悠悠的唱着最炫的唐门风
9 ~1 r% n; A3 G& V& t; Z转身留下苍白的悲哀
2 ]- e& w5 ?$ x( L
& \! a6 a9 p. E* B4 j0 r你是这江湖最美的人才* O3 ~$ U5 X) z8 C
各路英雄好汉靠过来(靠过来)
. S  p9 H7 m5 F* R  w7 i) L: e永远都唱着最炫的唐门风
, ^& Q5 K; n$ F" h是整个江湖最亮的姿态
# O% g7 `+ w6 X: m1 T) l4 M9 y! q& E# X5 N/ X& S" k3 O  N
& F4 ]# ^2 ]6 W8 h0 v$ }
哟啦啦呵啦呗
2 H# u- `8 N7 L8 v( Z伊啦嗦啦呵啦呗呀; d( T" t7 G# U  t" }
我看见你心中俊帅的表白# Y& k: c9 e) x, i
要让江湖上演我风采
7 Y' \2 [  D. v( m) A! l. g' N2 C, J) R1 p

% b8 p) W" e' V' ?! r* S0 NRAP:2 ], f' c1 A7 v
我看见你心中那俊帅的表白+ B1 U' j. B4 @7 b5 h  S5 Q) g
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
/ i" Z6 q, d; M  i8 p" r3 x他等着你去采 她等着你去摘" |) j; ], P7 A3 d0 `7 r& z
俊帅汉子萝莉小可爱
8 G/ [; B" @* n6 m% i! T; G! s* {

精彩评论5

A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 显示全部楼层

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 显示全部楼层
我都差点忘记了

美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 显示全部楼层
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42/ E9 u# H- ~# h9 a% d. _7 i

# e4 U$ n* {/ f) M7 `+ W我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 显示全部楼层
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42, j0 q* b- W5 D" d" P8 e& \

. u, X! C1 L$ W' t我也喜欢这个头像哈哈哈!!