[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

26398 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
8 z/ A/ i8 Z' p' {* C# N' e6 c$ \  s  F! F- r. O8 {
! D) t5 y7 I7 Z3 z
2 P9 M9 f. j5 N5 p( J

/ M6 h9 ?- x9 j( E$ v1 g $ ^& ]; ^; x7 x" e2 g
3 c2 O  f  G  ]6 w' K$ U/ [

2 \8 a" m& C! W! t 3 u& N  [4 @9 i
5 D3 I5 _$ I: @. ]

4 b" a$ i/ x: V: r. ~3 b$ v9 W; K- @/ P+ _# ^! o, n$ @  ~# v  |
6 l( I6 a# i" r
/ x9 b+ ^& {  A( o
% X2 a2 ~$ Z! P# U
! t! ~: O& b; {: K8 o: ?
5 ?4 M: U1 c% E" h+ M% L, \
$ a, p! h/ C& i4 N9 `0 W
! X! G: C+ ]" U9 {. }: i

. v" o' z9 d4 i5 s( N% K8 l% q
5 I4 P. B, c. G
6 ^$ N( ?$ e0 Z# a7 {0 u3 H$ c" r. b- P8 h8 m) ]) M
& u6 ?5 v2 r% g  i8 [' Y" B, w  M( `
9 C8 ~$ P% W0 C/ u
- W+ ]  _( \5 X) O/ V

2 D: v: T/ p; t: r3 y
! |& b( N/ [) O, t# c5 g9 m0 p7 ~3 G4 P/ l
请支持正版,购买正版音色。
- x! E5 D0 I' y  T1 p" k/ J: ^
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31
; z" s5 V  G" `8 G不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

& j' Z( l) S2 a6 W2 eKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23" u! j1 V' p# N# {4 X! g
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
, Q2 ~& ~, ?* \' e4 A3 v
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
& [( H( B" G# x* Z8 s现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

2 g" w  p" Z6 g- w* J( f$ `哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享