6475 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼8 P% B% t& k- P% A0 j* C) v0 J* E9 x% D

; n" F4 c: m, f9 {* x4 M和你相遇的那一天
; d* r& R4 V0 N5 T我决定永住人间
0 F. n, l3 `( x* ~* X放弃天使纯洁的模样- R6 U( {% u& y3 V" Q7 M: n7 E
被上帝折断白色翅膀
8 {5 V, R: S! b. x% O禁锢天堂百年不忘
& R* O1 _% E8 O' h
, e; A, D# c7 ^1 V和你相属的那一望
* Q7 \0 ~, N% g6 w7 m# x我决定忘记天堂
9 y* A. j' ~4 |( `就算被收回一半翅膀
. J  w; R4 _$ b' H" _带着残翼回到你身旁$ ?: {/ _1 X: B6 S5 @  D9 U4 U
即使你已换了模样
' `9 a' \* ?3 H; L% `
$ y! V5 L  U+ z/ }$ [5 l- K# Q我拖着残翼恳求天堂
/ Q* q. e) D4 u( d1 H感动上帝看见我的悲伤
" L; q0 U2 l% d8 k就算换回一天让我们共享时光6 d' w* K( L+ P3 v" H. [9 \
我无悔无怨向往
: O6 ^: |. |' [, G4 K+ @ + c0 j6 V; d  q
我拖着半翼回到人间
5 Z% u1 l6 E) v( |+ X. B) b' G寻寻觅觅你已把我忘记
1 w" s. l: b9 h' s7 T' m. `2 l我逆着光知道不会一直有奇迹/ h: t  i6 Y9 Y7 j! d  M
至少我们在一起$ u8 ~- Y8 f/ n" P* T

; c8 \8 s  g" h/ D. _. t* A
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............