6528 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼
5 o/ ?3 [8 r, n$ U

3 X* V( S+ Y7 g: x; m8 `& {和你相遇的那一天
3 @# ?3 T: R$ b, A$ Q: X5 x我决定永住人间: W9 S2 J8 V) x  Q; D5 e. d# u
放弃天使纯洁的模样
% c/ R- [( \, j; K) h# x被上帝折断白色翅膀
* \0 K% ~# _" [0 f/ N. |/ }# z禁锢天堂百年不忘# X7 K4 E5 b% c* Z) j3 U- l2 H( U

6 [, o3 Q6 U( K* e: t和你相属的那一望8 t5 t6 v8 m* q# {' g7 n& {
我决定忘记天堂0 _) n+ U4 q- L, @
就算被收回一半翅膀
$ W) K( r' o) Y3 m6 @4 \( P: v带着残翼回到你身旁! a9 w  y. w: h, F) z4 t9 X
即使你已换了模样4 l' N- j7 P4 j. R# t- U- u/ v5 _
0 q# {7 Y. s* U  {& G/ A
我拖着残翼恳求天堂2 {6 z8 p5 L; c3 c. Y
感动上帝看见我的悲伤
4 W, g+ D/ H2 N/ t, X0 s就算换回一天让我们共享时光2 x- v% n7 q. \8 o; t
我无悔无怨向往
% z. Z  c- \  ~4 M. a% H8 E
1 J- A4 }2 {+ ^* d我拖着半翼回到人间
/ S" D4 f$ \$ B  U- q+ `寻寻觅觅你已把我忘记1 X( p" g) B" w' }
我逆着光知道不会一直有奇迹/ W& M( i6 t: D" \% i, |2 d
至少我们在一起8 y4 Q: I8 R5 a; p" D, D

2 K0 s+ E* M' Y9 f, A+ l
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............