[综合效果] 你懂的Waves All Plugins Bundle v9r18【pc版】

27929 23
吃夜宵 发表于 2014-4-23 13:51:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: 你懂的Waves All Plugins Bundle v9r18【pc版】
语系版本: English 
插件大小: 1G以上
插件格式: VST RTAS AAX 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 

' R4 c1 j, y  J" t
2 N& g/ ^, L: L3 O8 h
Waves提供TDM,RTAS AudioUnit,和VST插件,Pro Tools中的Cubase,Nuendo的,逻辑,Ableton Live中和其他流行的音频主机。从业界最流行的均衡器,压缩机,限制器获奖混响,环绕声和降噪工具 – 哪里有声音,有海浪。拥有64位的支持,更快的扫描速度,加载速度更快,更快的处理速度,Waves第9版开辟了新的高性能插件功率尺寸。+ c& m5 m/ A# m# n
( M$ n6 ^+ I' N  ^# C6 \
                     目前为止最新版你懂的
# l+ V$ o  j$ x1 W1 \. w8 P
  {5 o6 u- [+ f) p6 S' U) x  G# `+ G这2年来  waves 公司非常之勤奋升级更新如流水啊    难道是怕后人崛起抢饭碗      哈哈哈哈哈哈      
  `. s+ Q! r# I  |! C" {5 ^+ P( Z, f) @" G6 |9 {* j

. H2 G" K) Z% @, u: B4 d- V; H+ V$ P+ F; @/ z6 f3 W

6 G9 \  Y8 o! e; k- P$ n" \# E' N$ r5 R- U) m7 Y( ?
9 s4 w9 ]; L. D; _/ M

7 I& d0 ?) t% F- K( a+ L5 j: e/ s
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论23

悠然201505 发表于 2015-5-11 12:50:21 | 只看该作者
谢谢楼主!!!

荒漠行者 发表于 2015-4-19 13:11:00 | 只看该作者
好东西,下来看看

distance35 发表于 2014-10-25 05:31:06 | 只看该作者
多谢,支持!

fengxiao131 发表于 2014-9-23 14:13:04 | 只看该作者
谢谢楼主,很全啊

hin_001 发表于 2014-9-12 23:59:31 | 只看该作者
GOOD I LOVE IT Plugin IT was a great stuff!!!

清宇 发表于 2014-9-5 10:13:13 | 只看该作者
我用的pt11,希望这个AAX可以用的上,谢谢

Alison 发表于 2014-9-4 14:37:56 | 只看该作者
试试怎么样
0 C- l- m! ~# u. U. r啦啦啦啦

peter 发表于 2014-8-9 05:15:22 | 只看该作者
thanks______________________

qbt 发表于 2014-8-2 17:56:18 | 只看该作者
Waves v9r18,最新版
& D" m3 \; O: _, F 好好好

haixi 发表于 2014-8-2 17:51:32 | 只看该作者
谢谢分享。