[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

13250 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
2 }8 X) v7 X9 S: f2 H
; i/ s% s1 E. U; @  H填词:【幻世】绝尘9 ?. \2 d7 b9 [1 `/ r
演唱: 魏凯凌
" \; x2 _( j8 P  w/ T  W6 S1 d念白: 匿风. j) l7 r! A; }! ]' J

; C5 N- O7 d6 z1 e6 F: f$ ~神秘的唐门是我的爱% c' V! {4 T" W0 E
暗藏的汉唐秘室等你开/ [. C  y5 P% p- r
什么样的机关是我们的期待
# V; Q( _; j# T% K  k, F什么样的毒术才是最实在
; X1 [! K$ g) b; U/ y2 O$ q9 p- q* a' d2 O* Y; h) V+ Z
独门的暗器是最精彩
2 ]" Z4 K0 m/ s2 Z: X6 N9 N我若是展开谁敢争风采
5 D7 v6 c/ a$ Q5 R0 F暴雨梨花一定要用得很勤快/ @5 q7 T$ @- x9 d8 J, T
惊羽PK挑战才是最痛快 ( P2 Q  A4 [# I$ G& l! K: q
天罗开怪刷本才是最自在  Q: \8 z0 F. t
6 p8 K4 b/ a/ O, P4 T+ H' _. p
你是这江湖最炫的存在! _, P9 `0 E: C, a& x; h- P1 h
追命一箭把命夺过来(夺过来)2 n" K# c, v# d2 a  |
悠悠的唱着最炫的唐门风
& }+ U9 r4 M" f0 N' D转身留下苍白的悲哀
/ Q# X7 C  j, l3 t( A5 d3 W4 P" K/ S
你是这江湖最美的人才% V" G  q5 F& `( l  w+ J
各路英雄好汉靠过来(靠过来)8 I3 q4 Q2 k3 m
永远都唱着最炫的唐门风
+ q  \8 f0 _: A% h- A+ h+ t是整个江湖最亮的姿态
2 H+ J( F4 i& {
" w5 l5 i! K$ @  ~/ r/ M# _# K1 Q8 x
* U; ], l% P9 e哟啦啦呵啦呗
* h: w% h; A$ H! {/ }. ^8 e1 F伊啦嗦啦呵啦呗呀
) X! `4 Q1 w; d我看见你心中俊帅的表白
- C2 x! w4 M$ g& Q2 Z4 F! Z: c要让江湖上演我风采0 c: X8 ~+ Z' c1 y7 F, c9 c  a

* E9 l4 ?: P3 @3 f$ }# C5 P( J, Y8 k$ v
RAP:
; T0 M* W% O1 [" I1 _我看见你心中那俊帅的表白; @& T, `4 `, S  k; n. U
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排* D' ?+ r" v6 V' @
他等着你去采 她等着你去摘
& T; B* w7 ?) M: z俊帅汉子萝莉小可爱

! k; q$ D0 |  ?8 s
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
2 ~: S" [0 Q: S  g# n: C好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
3 K" `( e" ^6 Y) a
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
/ Y, P+ q+ _8 x好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
- L' P) I% s9 o5 L. V- K) [
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

板凳
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

沙发
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

楼主
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者