[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

13172 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风" N: k6 o6 D0 N& H" B0 v3 R

) G5 p! a/ Z: P9 Q填词:【幻世】绝尘
9 N) {2 I8 ~4 p. v! j演唱: 魏凯凌
3 o" Y) z0 v( R8 H9 T念白: 匿风
  t2 O1 n  Q1 ~) W% k- z5 j1 Q% ]; d7 }; p+ U. H+ R2 _
神秘的唐门是我的爱
, B' Q8 a/ l. [0 u' r暗藏的汉唐秘室等你开
% E0 N7 A% E  Y/ ^: O3 G什么样的机关是我们的期待
; t+ C2 V) |3 E, X9 ?什么样的毒术才是最实在% h2 |7 u9 J& t$ ^
- U6 K. m4 R# D) O# u
独门的暗器是最精彩
. S( b+ _' B/ P3 x  Z, x我若是展开谁敢争风采
$ P& g& {% ~: p, o8 v' U3 ]暴雨梨花一定要用得很勤快
$ J, O0 z8 {0 O惊羽PK挑战才是最痛快 ) k; {! F, z8 t" M7 q$ N( o, t
天罗开怪刷本才是最自在
1 o4 t& e: l/ V/ U
, m& f, c5 N  |5 E4 A/ M你是这江湖最炫的存在
8 I8 C% v+ L( Z3 R追命一箭把命夺过来(夺过来)  `! j3 {1 O0 Q$ M
悠悠的唱着最炫的唐门风
' F& j! H! G. D/ ~6 O转身留下苍白的悲哀; x' @2 U) e+ q, b5 Z! ?0 ^1 ~
0 Y( }0 _9 L- U5 i% m$ Z: q
你是这江湖最美的人才- z+ z- X) e3 D# F6 D
各路英雄好汉靠过来(靠过来)3 S. L  R$ w# l& L2 J
永远都唱着最炫的唐门风! {' {9 C! H; f7 |! V
是整个江湖最亮的姿态& V2 i( v; w$ U' v! q+ w9 t

' x1 `  @# J* H% u7 W) d5 {/ g" ]! x+ t3 m  y) p
哟啦啦呵啦呗) A9 r! C3 G! D( W& ~6 X; E
伊啦嗦啦呵啦呗呀
' k% i& g& D; K' A8 [我看见你心中俊帅的表白
" J9 e- `3 K- H. o: B% E1 G要让江湖上演我风采% u% u5 f9 _' k$ c+ J
9 F# ~8 J" g5 e+ Y) J. n

+ n% G" J9 C6 @* SRAP:5 q$ R7 ~( f/ f7 ~" n
我看见你心中那俊帅的表白: O/ g& `1 I; l  a7 `: k& f1 D
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
+ V2 Q6 N' E/ l5 ~他等着你去采 她等着你去摘
9 y8 f( C  b! |! l4 v俊帅汉子萝莉小可爱

6 W, U6 g! a8 r* e! X
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42  J2 [4 Z0 B0 U# A) ^+ E2 x/ n
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

! r  t0 Y: U2 X1 D4 u我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
- e9 ^# S8 d* ^" i2 ?好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
) X, g0 n- ^4 c" _$ A
我也喜欢这个头像哈哈哈!!