[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

13174 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风4 s0 n+ I6 C1 d) L, F& ^
) e: u" y( @9 D
填词:【幻世】绝尘
8 i' R" n" e  t# B3 M6 Z8 e9 l演唱: 魏凯凌# T6 v8 d9 {+ `& X; f, A0 t
念白: 匿风! j" z( P2 n/ P" |0 N8 W' L
* e+ F2 d# e$ ^/ p1 a- d
神秘的唐门是我的爱* l2 a4 {. Q. |! [
暗藏的汉唐秘室等你开3 o# W4 a8 _1 g* i* T* t  G
什么样的机关是我们的期待
& c8 d' _) R. _4 Y: D/ {+ j0 \4 G什么样的毒术才是最实在
  p; G6 P+ z. E! E0 o8 g/ W( z. V- b! N9 A
独门的暗器是最精彩, c  f4 |: D; ~' Z+ @! t- ~
我若是展开谁敢争风采- u7 c' `9 R( b  g, o/ D
暴雨梨花一定要用得很勤快2 k# T3 K. G. s7 |' S! g2 t
惊羽PK挑战才是最痛快
9 v1 J: U  o% h天罗开怪刷本才是最自在, ]2 }8 U  M3 V5 F# P
2 u/ Y7 d+ }3 q: ~% \/ D- ?
你是这江湖最炫的存在
8 m; j" _# |" T2 ^$ H追命一箭把命夺过来(夺过来)
0 H4 c" g5 M  E# i  ^* e6 T% y2 Z# s悠悠的唱着最炫的唐门风1 `4 z7 }* u: P7 \5 c' E
转身留下苍白的悲哀
2 q; x5 A) m( L: c$ A, K) O
/ \2 Y; d3 c& Z; }3 w  A2 T你是这江湖最美的人才/ u1 X# T" M4 _  B5 I
各路英雄好汉靠过来(靠过来)3 h; R8 k$ o- J/ M1 ~% Q
永远都唱着最炫的唐门风
  f2 a0 B- V$ u5 M% f$ m是整个江湖最亮的姿态
2 j: P: G& L8 ]5 c1 X6 T! |" F6 n! Z
/ N1 y2 u8 G" E& [$ [5 p* f
哟啦啦呵啦呗1 {. f; J* S0 d; s6 l
伊啦嗦啦呵啦呗呀
9 s+ B+ O; S6 {2 f我看见你心中俊帅的表白( u# q$ F" R3 H2 t; m$ v" b
要让江湖上演我风采
; Z$ l& c/ H! G9 h; q) f
: n" J8 Y2 R% Z2 a# _5 }7 `; v; I
RAP:& [/ S) }8 h3 J: P
我看见你心中那俊帅的表白
. v6 ]& W0 [9 R& D我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排3 S3 N8 s& T* i* c
他等着你去采 她等着你去摘/ e& G& \7 ]) s3 G0 L" Z
俊帅汉子萝莉小可爱
% A" H# c0 `6 T8 ]
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
6 R' m0 K& V$ L$ l& }好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

: ]) ?8 s0 q9 S) |9 L6 N  g7 q我也喜欢这个头像哈哈哈!!

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42! h- ]. e8 |4 l' E' D6 Q. e
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
" P2 y% S* G$ `# g
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

板凳
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

沙发
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

楼主
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者