[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

13175 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
- V, p& K& l) ?5 m, W; g
# b8 S! k) U+ A5 Y( U8 d填词:【幻世】绝尘
: S: c7 }% @# n5 W$ }) i" ^5 T演唱: 魏凯凌
% S; n0 d  g7 M6 m$ l5 v8 u念白: 匿风
$ Z$ D& a2 \) W! o" w* z) H2 a7 k
神秘的唐门是我的爱$ g3 p0 R" p  b. m' O* Q
暗藏的汉唐秘室等你开, y5 E, T; @- w  ?4 j/ D8 @
什么样的机关是我们的期待% I7 ^- h3 x3 t( F- n
什么样的毒术才是最实在
' |* x( g4 R, h0 v' ?) C/ D- |! s7 F2 b/ S" r
独门的暗器是最精彩
# ^8 X$ y# Q. y3 T. {* E' D& N) M我若是展开谁敢争风采
* K9 Y% [+ g4 Y0 n暴雨梨花一定要用得很勤快
  r! {8 [4 o7 m" a% }$ b惊羽PK挑战才是最痛快 6 |' C; }7 t* t7 ~! f
天罗开怪刷本才是最自在6 F7 D; O4 B' {
9 @7 U3 [& o/ y- v; s5 R. |
你是这江湖最炫的存在
8 v. _0 a/ L; X& J+ m6 u) _追命一箭把命夺过来(夺过来)
: @0 w4 I5 f, O3 i' O4 K. z0 r悠悠的唱着最炫的唐门风
( v6 n4 `3 R& a! d1 K' r2 y0 `  u. `转身留下苍白的悲哀
+ |# l) `  M+ S- F, f9 L5 V. a
' j, d& s( T/ V7 k你是这江湖最美的人才4 K% P3 {3 E+ W4 D" N9 ~/ T: ]
各路英雄好汉靠过来(靠过来)
- B" W6 w9 z% A% Y7 z永远都唱着最炫的唐门风" d9 V# m* q7 f6 n) a1 D
是整个江湖最亮的姿态- E: L, {; D1 g9 X
" b2 d: h" U% e* L  q3 H' P% [+ v+ F
/ M) Z6 i4 J( O7 A
哟啦啦呵啦呗
! \4 B5 d' y: M5 F1 Y) n伊啦嗦啦呵啦呗呀
# e- K* [( H" e" p我看见你心中俊帅的表白
" g! S  N# X9 M要让江湖上演我风采" l% N' v' e) V+ N; d0 X

8 X9 U" l2 [6 N5 Z5 C! |8 o
8 E: {  ?4 f, y+ @9 HRAP:
( f5 M2 ~) T8 d# Z$ c% m6 r  Y$ H我看见你心中那俊帅的表白& e3 Q$ t2 c4 h" C3 R9 e
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
* i/ b! |' J1 U他等着你去采 她等着你去摘
' C  `, M3 A5 P8 s" t6 K$ ]! o俊帅汉子萝莉小可爱

& d. A( K% Y" u' i
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
0 e! ^; D6 T; I- Y好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

$ Y* v6 C% y1 u9 s我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42& t; T" `9 T& u" c) q0 I1 E( U
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
9 `( C5 Z3 W, y( C; d* O* u
我也喜欢这个头像哈哈哈!!