[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

25289 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
/ e3 t1 v% F+ k( {% k$ t, h
9 _2 f% X. h! o; v/ v, T( D   c+ E, q7 L7 O

4 O  u/ S1 p" r  y4 M6 i: B6 c 6 d9 h$ x% E1 ?4 h- C
. t6 Y  o3 l2 l! {: [, H

1 y$ e. M! p" y. J2 {- i% `" B5 [5 a$ w( i" w4 G1 Y7 o* R" O

* D1 }& `  w* T* v' `* A6 ]# j* ]  J, E. ^$ m- H

" m: M) k* P7 Q6 b5 R$ l3 v2 o* W/ e8 C* S" o$ V4 q* N$ F

' d& P# a- W& b8 Q3 V2 z
9 u- s* `3 a" `0 l$ Z; W' A; m1 y- U3 p , ]8 y  N( r0 o9 L, r- d+ i3 t
) W4 T/ i& Q/ g0 ]' y" G

8 N; Z4 p* M- V6 R2 a3 K- x. E/ E0 \" A! `5 {2 ^
+ t# u' B, [3 E
/ k$ \) g  J% `. G4 r( T7 [
: V1 }. L+ \- l0 C( [" i
9 Z/ ]8 t! l  K& L5 p
+ K0 \. N/ [  j* D
1 {+ `9 M8 v# L; \, V  H
( @  N1 V2 z9 t2 l' J0 i/ m' q

, W! z- B8 G, K+ M2 Z+ a; I+ q
, P1 f. H2 u+ I
7 X# E4 ~) x6 h7 `, r5 g! i+ q* e5 S) H6 t& Y
请支持正版,购买正版音色。
5 l" W* G7 ~: z' Q' c
! r1 E0 ]5 x9 o0 X, K# _( h2 E
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31; A$ ?' S6 [' o3 U* G
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

2 `. K. m& v% GKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23! @; t8 r& v% h0 Q) c
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
! t7 P7 ?6 R/ J* D+ [* |( A8 H! a# h
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
  R1 [% e, I& y5 V/ s; l现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

O+ @$ x& b8 s: {/ J0 Q1 i哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享