6527 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼
7 n  s5 ^% j- o6 [) X1 L
) \( l7 X/ g1 g" `9 k; v" }
和你相遇的那一天
) z! b4 t0 `% U/ ^4 L$ b  F我决定永住人间- D5 X. G: D9 l1 P
放弃天使纯洁的模样+ O8 r, O  k1 Z( E; r8 ^+ }( D
被上帝折断白色翅膀" a6 ?1 V$ g6 ~2 |
禁锢天堂百年不忘% g# W" k9 e5 c) w

$ y3 `0 i3 M9 V9 i' f& o和你相属的那一望7 J% R, n  ]* V" K
我决定忘记天堂* c# f" g  p$ j
就算被收回一半翅膀/ [# k1 y( i$ l; t8 N" T
带着残翼回到你身旁. [* g4 a1 g6 Z+ z4 W
即使你已换了模样
; L, C5 R* u5 @ 0 P/ b, k# h) T5 z& \! q( Z! _
我拖着残翼恳求天堂( |7 j. z/ ~' Y( ~; D1 q
感动上帝看见我的悲伤  j  @8 m% t+ ?3 {- \7 K
就算换回一天让我们共享时光; W, L7 A" f) e
我无悔无怨向往
0 s$ Y  g$ c8 j1 u) Q& c
/ L0 q1 Z( B9 u! O我拖着半翼回到人间
- Q0 t6 H# X' [, q寻寻觅觅你已把我忘记0 w) M, B" w: }) C
我逆着光知道不会一直有奇迹0 e" Q* |: ^5 G' P2 s; T0 Q
至少我们在一起% m  J* f8 w5 r! W& [; [
$ U! i0 t+ V) `$ J
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............

楼主
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个