[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

25148 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套& h: s& N  m8 l1 A# r2 p

D6 f# M/ }! ~' Z  l. r- [6 L 6 F* @6 W" ^2 t2 y0 f

$ I% [2 c2 U% }* F/ ~ & p, E$ g; p( ^* g  C3 ?9 ?' u
' y8 |% g9 Y- Z9 x) [) b
. d; x' Y& ~- @* B
* d8 j8 ]1 C* s

; E" b1 O8 R+ o& Y& ~$ w* J2 Z4 ~3 I. _5 ^9 n1 F& U  P) E! ?9 A  W2 z+ z

. M8 n7 s# s) n6 w; ~8 U8 K: @; Y0 D1 W# r  `

! X. x. T# |5 [- l- ?$ L- }" P! s6 v: b# E& F: {+ V0 m

" ]2 [) H2 c- [. ]% I9 \
0 f, [' j% i( C" Z* K7 T
# l3 y( \6 u8 J* X
9 v* R4 |6 i' w ; _. p2 W0 M1 d" l, W" @$ F/ k

1 j- N. g4 g! [0 A6 `' }8 c
  r4 I# T! W4 Q; S5 O; T) [8 m5 l
+ n9 d& \: S- p" f' g6 t; d+ q: j1 g

$ {3 a8 A, e  m& u. p  i+ A$ J  \
% O- [* r3 H1 L( ^3 }- F: o9 T: n/ H3 a; N5 w0 X

" m: q: A: k" b* E0 N3 L+ n# m2 h
( K* x7 |. R3 {  V' |' g. P7 D9 P) n* E% N% r
请支持正版,购买正版音色。
0 x- H5 M5 I0 [
$ h- u# j& [0 I  l3 f
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31
) a2 h) U% ~' g不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

) X( X8 x) F: GKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23$ ~1 U/ y5 f$ C; \  z
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
8 D( L3 y1 `- {* I3 d( i# _
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45* G! u3 Q7 y. M9 ?
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

. U* p) N! S5 w0 P2 Z  U哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享