[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

25288 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
+ i: r. K- x+ D/ E0 v* \
$ @! E% z6 M% d& l8 [1 g8 n & h. O7 Q2 Y0 c

+ U! w# E" [4 ? 6 ?! I' d+ Z2 E6 v
: U- Q2 X0 @7 N2 A; y

- ~! u, Q! l# n% e9 q" \$ s5 ~# l! j* W( V. L
: k# i2 t, D4 z+ ]9 ^
9 [2 J6 z8 ]# u1 ]3 G  E3 L& ?
$ N! A* z) O$ x; C$ w
* b0 e% v( z$ u0 v2 h% m% C  n9 N
9 Z# x& t1 r! e

! J: ^2 y5 O! D. i8 m; R 9 l. @( O3 o; M
; c: f& E4 n  O0 @5 L$ Y/ q. c

/ o  b  s9 K9 E3 T+ B& f& \
* c+ F$ J- d4 |" I  `
" N2 {2 e# H5 d8 Z% }+ g+ B/ G* R0 n! O/ r  w- Y
6 }3 [9 N* O+ M. X4 A6 {
( M/ y& E' e) z9 o. u$ T7 W5 E8 t
, D. V3 @& Y" C4 G  k! q% x
. _7 c, J: D' ?. V+ I
% Z9 R) K0 t" G* ?  [5 n

( M6 @9 t, p! M; I ; j& J# d7 I8 h! N) d" l* S

/ }- P+ x$ }1 f4 p: D2 }; E4 ~: M$ U) }) B+ U2 Z5 I
请支持正版,购买正版音色。! {( T! b9 D: g. n8 m8 z3 u
' q* `0 N/ Z/ e) P
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31
2 z) e$ ^4 h: r7 O/ t- O不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

O, m! l8 L% y/ c+ X3 R0 B+ oKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23, S! W4 O  W- o
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

% t# r9 N  [! l$ i+ D) K现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
8 j4 I. W: w& @2 ^, V0 {9 r1 D现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
/ k9 v4 E; g! u0 V4 @* I3 z
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享