[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24858 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
3 t6 z7 v$ s0 Z# M7 a: |) e- z
6 {2 O: v( F" v- E
: U( r* D- {- ^
' I0 o& G  A8 C) J8 g5 T8 g: |
! E1 {) z# j1 |4 P1 ~ 2 F2 X& J+ x; S$ G7 z9 w+ a
* x! c# B; _( H% [
5 G% u; q4 ~2 L( r( b  Z

8 o7 S! P/ T7 \3 q
2 j4 Y& M8 p' i$ U8 _% k+ T - ?* @: E3 O( \# l+ o% ~1 W8 J' _, z

q9 F( l0 [! Y9 n- i' k 6 W) N1 s  |3 W" r) {( [
5 R4 G4 R* W. f
6 ^5 S7 I( W* B, [* N/ Z! Y

z- v* q$ L- b. s. M; T% I3 b5 H
8 O7 [" t( m/ {: F1 Q) z: z* g% t
) a; @& F: j" j( Z; |6 r
3 D4 F; g' P( j( U* l5 h, w

* B4 z9 q' B+ R
6 `/ Z! X  v$ {2 O" a/ ^3 r1 V
$ j! T6 y- @$ a  b4 n
  o" Y+ }# |; [& G: N' T
, k3 l2 g  ~% j& ?2 H+ H
# b) S5 U% x$ x  e * [; m0 z) z* g& c

" Q) s# B) B- }9 l' ~  V3 l# y
2 U2 m, Y/ `8 K5 {请支持正版,购买正版音色。
' ]1 G- P/ {* z6 w+ f* Z  |+ r' a+ `' b& h8 v0 |
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31; H  w0 e3 U& V  E* q0 b
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
2 e) Z  h8 o7 H8 h6 b; S7 H- |
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
/ Y/ i/ F( q% P* B1 l+ r% EKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

$ c* {: u( v  y+ L' h现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:451 X6 B/ T. r+ _( w0 Y7 F* Q
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

" `$ V5 X/ @: m9 R哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享