9270 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香' a' p; i) i5 L7 M4 g% Y
7 I. m  _$ q6 x; A6 `
一寸烛光,映宣纸暗香.
4 X" K" y( a: T三生情缘,倾诉一世衷肠.7 Y; t6 f0 S* h3 R) u
独换杯盏,解开相思无伤.
& Z; s& V1 a! I坠入红尘与你痴爱一场.  
) P1 m) _: C5 Y; l( K! J' A
. Q6 D3 K" l0 S+ O" l6 x一柱焚香,乱红颜青衫
5 p& g2 O/ m* L* s( P空篌未断,问谁独倚雕栏.. W; F$ o, W9 L' n9 P- Q
执笔一画,勾出伊人清颜.
: B1 c5 `  w; s$ i- Z  r6 ?倾城一吻要你执恋一生.   3 S( m! Q% R6 Z# Y1 j" I) X" p
7 K( N6 u8 j5 O8 P9 Y1 M" o) d
谁调落了年华# n. {( Y. B7 a1 W/ E
妩媚了冬夏# ]0 }2 J, }; a
风月晕染着霜花,
0 i" c. t: G5 N7 Y楼台反手琵琶.   " B, ]$ I$ l+ o- f8 O' A
% L1 D0 f4 d5 C3 |- \* H
谁往返着天涯
; r- U8 k# b7 r' O7 ^$ M( u6 L8 F倾情的一话1 z; g: |; i+ F- @, e
陪你一世的繁华/ q7 o1 J0 z9 t$ {
共赏盛世烟花. B. o3 W0 _9 v; L

" \' P; e3 P" Z6 O' o7 }
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52- K8 K/ z- S& @$ ]
好词!!
( w# d- l  b6 }, p3 I4 q7 n

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:14- Q4 X( W/ y+ R9 ^# z
好吧好吧,我信了
7 h  G2 Y4 l  ]$ w
哈哈哈

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19
0 J* X  t$ n' V0 f, ~5 q$ X/ J我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

# {# g9 e# w" p  f+ H  ^好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:13
6 C4 w5 r+ j$ A楼主谦虚啊

9 X. X2 L* ]; \7 r1 h我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:422 D) k3 F  b. F5 }
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

- b4 h! C% ]8 Y  ]" V: E  I楼主谦虚啊

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下