6330 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼- }- f) R) M4 Z3 c+ U

9 k6 W8 C' u  V" _) m3 \; D3 J和你相遇的那一天9 q9 B$ f; R( G6 \9 N& f3 O) L
我决定永住人间
0 J. ^: i" ~4 s放弃天使纯洁的模样  d, d+ ?2 o6 f! ]8 \! i- s
被上帝折断白色翅膀
& H0 y0 l; w0 P' K禁锢天堂百年不忘) c  Z' J* P; U

3 `) B( V9 A# w0 R和你相属的那一望
; r$ O! s" S% R% X3 z4 ]9 U5 A我决定忘记天堂6 q; V2 `& g6 U7 ?' a+ l* z
就算被收回一半翅膀
% I) y$ ?2 D$ {: h! [. W带着残翼回到你身旁
  Q5 h' a+ X! O- s7 G即使你已换了模样
4 h3 ^/ Z4 V1 {' ~ $ ~% @, x! |. B9 D/ m
我拖着残翼恳求天堂
% P% J5 ?- r, d: X# Z; J+ O5 D感动上帝看见我的悲伤
' i  `4 X/ a: V6 H, Y就算换回一天让我们共享时光
2 b6 x& k& F" n8 V9 V9 t: V我无悔无怨向往
  \; K! M, w( I  ~
" P1 b. j* S% N  k$ ~! Q我拖着半翼回到人间
+ \& ]5 G1 {4 n2 N寻寻觅觅你已把我忘记
4 Z& V- G, l$ ]" h我逆着光知道不会一直有奇迹4 a* x- o5 ]- n0 o2 T/ U
至少我们在一起
. n; V# A$ }# E8 p

0 c. H$ @$ o2 M5 k' `% M
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............

楼主
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个