6317 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼
) L0 K; W( ^4 T) L. [8 \9 _, S
+ O$ `4 R, p: c% L' K  _7 [" G3 k$ h8 {
和你相遇的那一天
( m4 Q& ^* s7 X& F0 }' N; U我决定永住人间2 c3 [- J9 M5 |
放弃天使纯洁的模样
% d* }+ D& @5 R) g被上帝折断白色翅膀
  Y! X6 L: N) U! W  c1 t6 ]禁锢天堂百年不忘3 t, [* \- D) _

7 g( u' ^$ W' h& o4 c6 x和你相属的那一望0 e+ _; r/ F/ [: L
我决定忘记天堂% v- k/ R0 H4 Y  i
就算被收回一半翅膀8 G( ^* e9 p: a. d
带着残翼回到你身旁( s3 e" r) A* E
即使你已换了模样4 E3 r( P3 R: Q( r6 k5 p

! C2 [, `/ c; D/ k我拖着残翼恳求天堂
3 e1 O6 H6 I/ W! T8 E感动上帝看见我的悲伤; \/ H+ b+ q6 m
就算换回一天让我们共享时光- O' g7 W4 y* x
我无悔无怨向往  q/ w5 B, R7 B5 z/ s- t2 D

4 n% Z6 s) a9 i' q, |7 r- {4 S# q7 i我拖着半翼回到人间
/ c/ S9 e; V2 c$ @寻寻觅觅你已把我忘记- T& P7 w* P0 D' |2 B
我逆着光知道不会一直有奇迹1 \' T  a: p  U) @* q" C
至少我们在一起
; h8 ?* |  w7 }/ ]+ ~

9 W( Y% v! e3 ~+ q
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............