6318 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼. K3 U* p- E% o% Z4 J
1 J; N) F6 c  x7 ?% u/ G
和你相遇的那一天
" |2 q; @! ^3 t0 v- u+ m. _3 S我决定永住人间
" O! f# a0 `6 M. b2 l) J2 x. z/ {放弃天使纯洁的模样
% r" V, o0 Z& [1 ^( ~: u1 ]. Y5 d% }被上帝折断白色翅膀
! }2 |" v9 i) T1 v( k. f禁锢天堂百年不忘
8 S5 m9 C% T) N& I; q6 N3 g! U
: V2 u- m$ Z' U和你相属的那一望% E# O; M& M' a" T, b: F8 g
我决定忘记天堂1 ~. d! T9 ?  w, Z9 u  @
就算被收回一半翅膀
8 J, u9 w0 ?! N带着残翼回到你身旁
- T- L9 K  O- e即使你已换了模样7 y" K# E9 ~% A5 Z) J& i; B) k

, s+ x# k5 J5 W我拖着残翼恳求天堂
0 Q, h- R+ Z$ m: O7 Y4 J3 ~! t: q( i感动上帝看见我的悲伤* H! G4 A) `$ x. U6 g% t8 w
就算换回一天让我们共享时光" A4 ]) ^& e; z  u
我无悔无怨向往
3 o- y* f; F; k$ c7 T 0 r1 t- n8 Z( C
我拖着半翼回到人间
0 Z) |! ~% \  B# P寻寻觅觅你已把我忘记
! K& J4 ?( P# g  x0 V- S8 u我逆着光知道不会一直有奇迹* x. O1 k+ D3 F8 U
至少我们在一起
# ~5 Y) I8 b6 N- T" a2 L

; g' x0 B  E! ]' O: W- v
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............