6295 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼' w" ~$ `1 F  @% A6 v7 |
8 P9 b7 W' P  P
和你相遇的那一天( Q. |; ^8 A  @6 U+ u8 i5 ~
我决定永住人间% O% x' [/ K; ]' ^
放弃天使纯洁的模样
6 a6 X! T3 G, M  K1 r- v* o8 u. v被上帝折断白色翅膀
3 j( G- u1 Z% }5 ?禁锢天堂百年不忘3 E) G( N+ X! T; D' ?  G* c# p
# ], S- l5 K' `' u1 Z1 y
和你相属的那一望9 S$ X! ?+ C: y. Q: o5 [
我决定忘记天堂
5 f  A9 }9 M) z% Y" l; |* i8 s  u; U就算被收回一半翅膀
# y7 P' Y6 N3 w4 A带着残翼回到你身旁+ G4 Q5 x2 s4 W0 S
即使你已换了模样7 r# _, c; a* l. \

7 R  \/ N! G- Q- W3 t我拖着残翼恳求天堂3 N1 f, }+ r2 m; [3 `
感动上帝看见我的悲伤2 N) O) }3 O* F, e/ h' a3 j
就算换回一天让我们共享时光
* {( `4 C5 s2 @) z0 ~我无悔无怨向往# B8 C, }- N& F( r  y( q
3 w0 @% D; k6 `: N, {. O/ c
我拖着半翼回到人间
2 v" Y  l1 n/ e! k7 n+ }; L寻寻觅觅你已把我忘记
- w! _$ \5 k* d2 h6 a3 M) H6 I! m我逆着光知道不会一直有奇迹2 ^1 \0 k  E) c; A7 I+ w" p
至少我们在一起
3 D- A! h* \* ]& x3 ^. Z
7 {# r' V# J% @# C3 W6 X
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............