6315 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼
* H5 ~/ I! a) X: {1 ?/ U
, i* I' c) J, m. }# {
和你相遇的那一天
" m4 a: e$ u$ T  K) I0 E+ Z' }我决定永住人间
5 H+ F4 q$ P& G' @. _! a0 u放弃天使纯洁的模样
7 c; _* e# i+ X1 r* l/ O: e* E被上帝折断白色翅膀  c1 g" ]$ j5 p) g: n8 z8 y7 a9 P
禁锢天堂百年不忘
: ^% @  `  f$ m7 P' ]" w   Z) T& M) A8 j" Q1 R$ R. u/ q0 d9 i
和你相属的那一望
& b5 r: N4 k% R8 O我决定忘记天堂; ^, \# d3 U- c8 f. y2 a4 r
就算被收回一半翅膀: M5 I" F7 o! X5 L9 a0 h, m
带着残翼回到你身旁# u3 F) X, V. ~0 B8 |& u/ Z; L
即使你已换了模样
3 v2 F: D" @  E4 Q0 Z- [
# r! d/ x, o2 n$ m9 U( ]4 D$ n我拖着残翼恳求天堂, u9 l6 d5 y$ g5 F0 G& t3 w
感动上帝看见我的悲伤
+ n& L6 M. ~# B. o1 O! ]2 x8 Z& X就算换回一天让我们共享时光2 C2 ~, i* ?- d, o; x; r5 C
我无悔无怨向往9 ^& O9 v" n4 x; B4 y/ `# t. q
4 U4 L& R. X% i$ x+ E! K
我拖着半翼回到人间! X& J; {0 c1 T& c: F
寻寻觅觅你已把我忘记8 {4 z/ G- q0 k7 `+ [# b# \
我逆着光知道不会一直有奇迹
' S9 E' a, g- S, @至少我们在一起' p  g! n) o2 A1 X

: Q' r; l2 G4 n7 d& I
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............