6319 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼
8 y  D* ^5 |/ t# ?) [. T" E: a
1 P( ~. p) r; v  u# e- ?
和你相遇的那一天! j4 l) D- R. D- v! X/ n
我决定永住人间
5 {5 {. `4 Z3 G, ^放弃天使纯洁的模样
$ g$ N" q) m' s1 u/ ?: S9 [被上帝折断白色翅膀% G2 f+ S& Y' `. h7 G! m6 {0 ]/ X+ t6 z; C
禁锢天堂百年不忘
( b! }2 \' y' y* Q. [5 S0 s , [# q7 }' H* B8 {6 N+ I' P1 w
和你相属的那一望
7 F( t$ G6 W8 A% f我决定忘记天堂0 D8 g$ }* T1 J0 ~$ U& R0 \7 y
就算被收回一半翅膀- ^4 R, l/ k- K: s1 [# M- H
带着残翼回到你身旁
9 ?* V% o8 f: d7 X3 Z, ]* [即使你已换了模样
) ]; R1 r6 d7 c( Z  t0 g7 [0 J& [
* H/ p- U) Q! B  J& \我拖着残翼恳求天堂' c7 [) x# _5 k# v2 n
感动上帝看见我的悲伤
1 u6 {8 l$ {4 s2 V* {/ j3 v就算换回一天让我们共享时光, \8 w- E! a  E2 S* G
我无悔无怨向往
9 w  [+ J8 Q5 O- k
' [0 j+ b2 [: \) `# n! u1 Z1 x4 h我拖着半翼回到人间
' L4 `( V) Q. |6 p  }. e( b寻寻觅觅你已把我忘记
( y% L( O/ u4 p) z* j- u我逆着光知道不会一直有奇迹
' o9 A, C0 q2 i7 s# }0 X至少我们在一起- ~, R0 R, L9 n' F' W+ t

- |2 q# G# _( f! a
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............

楼主
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个