6337 2
【幻世】绝尘 发表于 2014-4-23 00:38:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
残翼
4 \$ K; i% x8 a. l' ]1 j. K

; x) m: M$ E/ n4 G/ Q  _' e和你相遇的那一天; x9 `8 w/ v1 a$ V+ d3 m, O6 a
我决定永住人间
( `. I& S; y6 t8 x. v放弃天使纯洁的模样/ ^. n, E3 [; A& p* M* a! H
被上帝折断白色翅膀& q$ f1 d& z* J3 o9 U
禁锢天堂百年不忘
4 J; h4 R7 `+ H* G3 A1 t* b % D, B" a. j5 a% r! n/ j" R
和你相属的那一望
5 F6 F" j" H* |: g: E6 z) ?我决定忘记天堂
  Y- X3 K( g7 H3 t3 f+ Q  o' j$ u就算被收回一半翅膀
$ b& q1 S# w1 n/ P  X! ~$ c/ g. z带着残翼回到你身旁
* N3 W" T& s# n& F/ d4 G5 v: d) T' ^5 |即使你已换了模样
: H' x$ i& j4 d' A2 b
4 E6 N  q7 p4 }: P5 c; J. y8 n我拖着残翼恳求天堂) B4 s# H$ Z% G( h- Z
感动上帝看见我的悲伤
7 G7 h) y  u+ W7 u9 R就算换回一天让我们共享时光6 A7 V5 G" F  e7 B2 c' r! `" X# ^
我无悔无怨向往! J& g$ L, A; J5 B$ u
6 `7 x% \$ Q. B% \
我拖着半翼回到人间) X( V" T" p5 K0 i: e; D
寻寻觅觅你已把我忘记
0 C% a+ C. y; _6 `$ d. ]我逆着光知道不会一直有奇迹' }$ J" x9 U- R
至少我们在一起
  ~$ X! R( O/ g$ W8 \5 c! ^" [2 K2 Z

K2 s$ \5 a) {/ [4 q5 X
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论2

沙发
魔术师A580 发表于 2014-4-23 00:52:55 | 只看该作者
大才子啊!赞一个

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-4-26 21:41:55 | 只看该作者
............