[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12850 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风8 c( c6 h8 R* O5 q% g

$ C/ E6 p+ z, m& ^# q填词:【幻世】绝尘
4 r! A  D7 A' R- Y% d演唱: 魏凯凌( r" o7 \! i' P$ v2 A  E
念白: 匿风* ?5 Q0 R7 {0 W+ l
8 _* F, V# d# f4 ~- v; O* c! F& k
神秘的唐门是我的爱
- h0 A6 }' {$ W+ Q+ F6 k5 S2 L- [暗藏的汉唐秘室等你开* }7 l# Y7 C: ~+ l; c- L
什么样的机关是我们的期待
( M4 F6 |0 @( f3 M# }4 Z, U) m什么样的毒术才是最实在; f6 h# u/ k/ c1 O7 B) w% \

( {2 j/ {1 z/ N8 r2 L! G独门的暗器是最精彩
2 ^- c9 S6 c, ~; t5 w0 N- c我若是展开谁敢争风采! G5 v$ V& E& q+ S$ A5 d  f
暴雨梨花一定要用得很勤快
  g1 j$ n: p  I8 s惊羽PK挑战才是最痛快
8 ~. o0 @6 H. W/ w+ o天罗开怪刷本才是最自在
2 c4 A( n- V5 _
; |% H8 t5 B& o0 x( `7 [1 E5 s* w" Y& v  p你是这江湖最炫的存在4 t( f% w9 k" |0 j  x
追命一箭把命夺过来(夺过来)3 X* ?  e: @: k' e0 o) l! c4 l* z6 i
悠悠的唱着最炫的唐门风
6 c* v' c3 Y7 E3 {+ G转身留下苍白的悲哀
% W3 r- d* ]7 f4 ?6 _" G7 E( t/ t/ O5 P, |, q) r5 N6 T! G
你是这江湖最美的人才( I. [% y8 X' X/ C- I! R
各路英雄好汉靠过来(靠过来)
$ H4 S& |- n" E' C& S永远都唱着最炫的唐门风
, i6 J; H' |2 N! p! u9 \2 S# \4 Y% Z是整个江湖最亮的姿态
+ G3 y3 w( R: D* \1 O6 l+ C+ G3 G
3 u" t6 t+ D& S( T
6 j: o4 E1 ^. o) @哟啦啦呵啦呗
0 A. q2 T9 |6 g3 q: U" U- ^6 b伊啦嗦啦呵啦呗呀- U. \$ c+ j* E2 }$ d3 b: Z4 H
我看见你心中俊帅的表白
4 t" C8 P( {0 Q要让江湖上演我风采
3 D: f; r+ z0 i! Q; `6 {4 D0 g# Q4 |& [% Q' y
! p# c6 Q( }: ]! k- {1 R! g
RAP:
- u  t' C1 K3 a我看见你心中那俊帅的表白& i( T, \* h0 H9 y0 i& V
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
; k3 m" c9 m0 U他等着你去采 她等着你去摘; k+ N" i% L) L; v% B' x5 ?: c
俊帅汉子萝莉小可爱

9 _. A; \( b1 Q4 d
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
0 E8 p* {9 ?: W- P/ j6 |* ~好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
% L, o2 f  \$ W0 L  ^
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42; r' I; a" S7 o! z% p) z
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
. {$ N& V( g7 X+ S
我也喜欢这个头像哈哈哈!!