[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12845 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风1 ?# `. [3 d& L5 G
) ?/ x, O" m% R) Y+ K
填词:【幻世】绝尘
) a1 `, A2 F8 G$ m6 @" p) |演唱: 魏凯凌
; F9 D/ Y5 ]! }2 @) p5 Y念白: 匿风
. B  ~. A; t5 @9 r, `1 h& \, q& C2 ]2 v3 j7 g
神秘的唐门是我的爱: k2 V$ t& |: X: z) {5 A& U2 A* E; l3 Z
暗藏的汉唐秘室等你开; A& y! N7 S' N2 |$ z# ?) m: W0 p
什么样的机关是我们的期待/ W/ ~/ X. q7 F7 t3 f( Y
什么样的毒术才是最实在& S: S' j5 ~  ^+ t

) Q1 i6 L7 y8 ?3 m  u2 j独门的暗器是最精彩
, }: b7 x9 ]% g; @  e" h! [: Q我若是展开谁敢争风采
2 S- U8 [4 l1 R& W) @暴雨梨花一定要用得很勤快
: C8 J, _# t$ {+ |4 X+ Q& s惊羽PK挑战才是最痛快
. [; W# q0 J; P$ c2 i) n天罗开怪刷本才是最自在
  t/ c' u( g9 S/ T0 l& R% O% _! E/ v* j
你是这江湖最炫的存在
+ X  f/ B6 J* p" u" \- L4 Q追命一箭把命夺过来(夺过来)3 N  b  f; y: H; h0 m( D
悠悠的唱着最炫的唐门风" V$ z: ^1 z# y* F; p# n
转身留下苍白的悲哀
1 Y: L3 s# c2 t1 ~% R: ?8 K- e0 r
你是这江湖最美的人才
7 O3 \1 `- F+ m0 C3 c各路英雄好汉靠过来(靠过来)
6 z+ V) q6 [; C( G2 a永远都唱着最炫的唐门风4 e+ l" A7 k1 i- c6 G/ `
是整个江湖最亮的姿态( Y5 k) N$ E8 v9 p
2 t) K9 K+ `0 u* O8 c$ {# ^% B
2 Z7 A: e3 @! c: l8 a
哟啦啦呵啦呗+ e9 b: n+ P9 a8 m, r: E0 Z# t6 P
伊啦嗦啦呵啦呗呀
- {5 o) @$ h2 [5 O; F. L我看见你心中俊帅的表白
& c% f# {( _" ~# ?要让江湖上演我风采9 H9 R  ^/ W6 I
: r/ S+ I7 K/ k. _3 D6 l
0 m$ _! s  _. Q5 f0 a  Y2 R
RAP:
/ J' \, e' U2 u/ [我看见你心中那俊帅的表白4 b' B  G, M2 b2 }3 V7 Y
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
" L, t* p  |4 }6 t& E6 e# ~2 f) |他等着你去采 她等着你去摘* ?9 N2 G5 \4 P, y- _' l6 U9 s- o
俊帅汉子萝莉小可爱

6 g* a3 ]9 p$ N; ]7 c
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
0 [% g4 ]: w  p; D' r. F6 D8 [5 ^好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

; P+ U0 H# C& T4 v. U我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
# s0 I" r8 C" p4 B4 g  _1 a好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
, ^) F8 I# W* e( {
我也喜欢这个头像哈哈哈!!