[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12840 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风: \4 a) ^) l/ t% `6 {
  B' F1 ]; N' J) C+ y: a3 o0 v& ^
填词:【幻世】绝尘# F' Y- @8 t, i/ M" {7 T
演唱: 魏凯凌* g# T" z/ L. s/ m7 U
念白: 匿风
; x  q1 b. \& K1 ]0 E% h0 F
1 t9 {& u3 J; D. a& }  U3 {神秘的唐门是我的爱
& S* p% F  X# x4 E暗藏的汉唐秘室等你开
3 u4 l1 I' R  H: y什么样的机关是我们的期待
  O# l5 ]1 P7 g' _' P" m2 |1 V什么样的毒术才是最实在
9 n' n" j  [5 H+ ~3 X0 F3 d
1 N. d# i. r* [% t独门的暗器是最精彩. R" b6 F- u5 D8 x* [
我若是展开谁敢争风采
$ Q6 o1 t3 ?9 o/ u# I0 f7 M暴雨梨花一定要用得很勤快+ X9 d4 r- O$ x. H) w" ^2 a
惊羽PK挑战才是最痛快   X2 \- C; A2 S0 ^! P0 ^2 X
天罗开怪刷本才是最自在
- P/ D, h9 a4 g" Z9 p! x7 r) [
/ B& J. j3 ?; }7 y$ W" b; ]2 ~你是这江湖最炫的存在
- J/ A& O8 G; b, ~  a4 {4 F: C追命一箭把命夺过来(夺过来)7 m4 w: E4 |& X2 D0 l  S
悠悠的唱着最炫的唐门风
8 L4 c6 t! O  K! a8 `" ?0 H/ {转身留下苍白的悲哀
/ J- V0 }9 n0 Z8 ]+ S6 P( W
  _& n% {  {4 t) O/ [你是这江湖最美的人才
5 s4 I$ y. W7 O1 ^各路英雄好汉靠过来(靠过来)
5 R1 |# g& o( e永远都唱着最炫的唐门风
( `1 ^0 l( E) ]+ j" F4 k' C$ t2 A是整个江湖最亮的姿态
5 ~7 h3 F% [. Y5 \" g5 ~: x; o9 h$ ^$ h* ]1 H1 }
/ P( R' S3 h$ M8 P$ S: \
哟啦啦呵啦呗
* l& U. i) {* E# q# j8 q) N伊啦嗦啦呵啦呗呀% j; K5 w) Q+ Z0 F: q) H4 ?* V
我看见你心中俊帅的表白2 z- i( x1 A6 f3 ?/ N- _& L
要让江湖上演我风采4 D: U% }' ~2 a- a( }

6 l) x+ }1 K1 H# W& o* U+ M5 p$ ]; F( I* g6 a
RAP:
$ h( O7 n# o6 F; |) C我看见你心中那俊帅的表白; V2 P1 S/ `( u9 J
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排$ }, X! l' T- k7 {
他等着你去采 她等着你去摘
) h4 z& H4 f, u! R! V6 i俊帅汉子萝莉小可爱

' n) f$ m# J! L! r% ]; X' s9 W
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42; S1 p  x- m2 J: u
% \! ~  V* Y  A; [& t% x' b
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42! w* j+ T1 L4 D4 U

' F  f8 s) g3 v; C我也喜欢这个头像哈哈哈!!