[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12847 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
% K) u: x, Y5 R: q
  o' \) |+ H6 t0 d7 i( L/ x4 b' y填词:【幻世】绝尘6 O) a7 p( M3 K% `
演唱: 魏凯凌
9 N# N6 s- T/ F4 N念白: 匿风. j9 H/ K# K7 _+ j) a
" m* x. r- n! Q2 _
神秘的唐门是我的爱
  M2 [  @/ [. S; ?' t7 s8 x暗藏的汉唐秘室等你开  J5 n- \/ ~+ J8 F5 p  J3 r! j
什么样的机关是我们的期待
; B1 l. E8 d* I+ N4 @( h( `什么样的毒术才是最实在9 ?& }5 c/ L- N6 d3 R
  e+ B2 e1 s2 z
独门的暗器是最精彩) E% v/ B$ r+ W7 q$ ^9 Q
我若是展开谁敢争风采% W  D0 I9 n: `& X, u
暴雨梨花一定要用得很勤快
) S, E1 D( B2 T惊羽PK挑战才是最痛快 7 R( Q; D* F3 s* w
天罗开怪刷本才是最自在
; Q, r8 y4 Z. q7 c* ~
$ f' F; P8 o5 M6 ?! \1 h$ t  r' ^你是这江湖最炫的存在
# W% {5 e4 ]$ d8 k+ ]# i5 P: }追命一箭把命夺过来(夺过来)
1 |: o. T5 n& N& x$ U, b' w5 a6 j4 x8 e悠悠的唱着最炫的唐门风
/ K, n, Y8 Q, d3 U3 y" F转身留下苍白的悲哀& \. y6 m! T0 U5 A0 |5 u2 v

2 o. ?$ f7 p4 N$ E, ~% d你是这江湖最美的人才
' y% M  ?; z& a( \' e各路英雄好汉靠过来(靠过来)
. {8 I/ y/ F9 F( [; _永远都唱着最炫的唐门风2 X) q" g6 x7 a, `% t
是整个江湖最亮的姿态
6 I' m6 J8 O" K* ^) s  r, [; U5 Z! [3 f

; p' H0 c$ D! `+ ^! p! K哟啦啦呵啦呗
3 s" h; ?2 I& ?$ w5 h伊啦嗦啦呵啦呗呀# p1 e. ]: ~5 f: u3 b
我看见你心中俊帅的表白
* |' J6 h, U- B( i, _; M$ K要让江湖上演我风采
6 q: O# K# [. K1 k2 A1 M$ s9 ]- k( u+ G+ [, ?" K

: O5 [" s. e7 m' C4 }RAP:
1 A+ [0 _, g7 N. F7 [' i: V. d1 y我看见你心中那俊帅的表白
* n. `7 T9 U& c5 N我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排% G& M3 _/ G: ?$ N; b5 l) U$ E
他等着你去采 她等着你去摘
" ~; |1 V4 {! o# u( _+ f) q俊帅汉子萝莉小可爱

9 q* H1 {3 M$ c
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42' m& ]' P# g7 l
% M: E2 J5 M: j
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42! @5 \8 ]6 I' ~
0 F# P) y  G, p+ C0 v2 z
我也喜欢这个头像哈哈哈!!