[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12796 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风6 H) p* a# V+ ]( k) F0 g. o

% G& u8 D4 _8 ~  M( c" Q" \填词:【幻世】绝尘
4 N( u- K$ S2 K0 M  n: d演唱: 魏凯凌2 z4 I3 t9 `. w, `1 s6 {! |
念白: 匿风
" X) R3 U* q" H& O6 u, q5 D% E6 }- c8 N4 q2 }- `& P3 s
神秘的唐门是我的爱" Q$ A. d7 R- E+ G# h" x; l" _$ F
暗藏的汉唐秘室等你开0 R# I$ t" @* {
什么样的机关是我们的期待
2 j/ V9 I. R$ G9 ?: q/ a/ U什么样的毒术才是最实在9 ~2 m9 W/ |& Y+ U/ c$ l; b

8 L! s8 z0 C! s6 S独门的暗器是最精彩! d& H3 e4 |. e: F1 e0 a$ r
我若是展开谁敢争风采1 `; O+ ?3 }+ z- Q! J* ]
暴雨梨花一定要用得很勤快3 U. V7 _2 |8 }) A9 x$ K5 x
惊羽PK挑战才是最痛快
; ^$ m8 J1 h$ ?6 s, g* K天罗开怪刷本才是最自在
. B" g& y6 Q1 S/ W
* s7 Q# x5 x& F3 N/ n! H% M  K% _! J你是这江湖最炫的存在
# e9 i& s) J2 f, y! O+ U$ k追命一箭把命夺过来(夺过来)" Y9 |8 u3 f+ ]' i# d% G
悠悠的唱着最炫的唐门风8 Q6 P$ V9 j0 l% K* o' w( L
转身留下苍白的悲哀
' T, c7 L( c: e) F* a4 [8 j: d: Z
. O$ o' n. I" U+ y0 l& d/ l你是这江湖最美的人才1 T7 J; @# p8 q5 C
各路英雄好汉靠过来(靠过来)3 v1 G" G% \2 B, ~
永远都唱着最炫的唐门风
" _* H/ y6 K" S( A是整个江湖最亮的姿态
9 Q6 s; C9 B$ R$ I& ^
- v4 X% M, Z1 o! r6 r4 Z: N% N8 L" W+ J
哟啦啦呵啦呗
' I6 ~4 ?, \2 J: x9 W) p, @伊啦嗦啦呵啦呗呀" ^! R8 M" [4 K1 b8 C, f  f. R0 {
我看见你心中俊帅的表白
0 l4 s* k- l! e; _- |: C- @要让江湖上演我风采4 A9 v+ B+ l5 J2 G- C

% g/ l; o. U! \$ [9 _5 ]3 }
5 a0 p$ [/ G2 nRAP:2 K0 q- Z% y' t
我看见你心中那俊帅的表白0 s9 b- J% v* r; c* X
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
* |) j! v5 p0 `' C' p7 w他等着你去采 她等着你去摘
# L/ v; ]' ?8 ?+ N5 Q俊帅汉子萝莉小可爱
  s5 o3 u; N! I$ i' D+ {1 r5 ?
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
$ A, H* H3 ]# z" z5 @$ a5 A好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

- D7 D0 a3 o# `* \8 y7 g8 u我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42, W3 G+ l6 j7 T; v
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
: o& l3 t, Q; c! }
我也喜欢这个头像哈哈哈!!