[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12842 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
( w: Q2 o( V% x3 v  f- F% C+ a 8 Y; n( u( B, ^  y
填词:【幻世】绝尘* j/ r! C1 U( B  T
演唱: 魏凯凌
% R: A7 o3 I- p) I6 \0 t念白: 匿风
' N& b: d8 }! r5 _; f  g1 e, e
神秘的唐门是我的爱
! b" w0 [8 X$ x6 s* R* [* W暗藏的汉唐秘室等你开
# _% u7 ?8 [/ b  P7 I8 G什么样的机关是我们的期待4 a# H9 K# M9 W7 v$ ~' \) E, b
什么样的毒术才是最实在4 q2 H; ?  {1 G! ?

" c& C0 G6 o9 \! X* d8 v独门的暗器是最精彩7 {) E0 @& j5 I8 m: G
我若是展开谁敢争风采
% J7 O+ q5 |3 d暴雨梨花一定要用得很勤快) }* i6 V' c6 X  [6 y7 v  o
惊羽PK挑战才是最痛快 & e9 \3 g/ Q  h( H; @
天罗开怪刷本才是最自在
9 o' @' g0 r$ _( I; a' m1 _: C
# P$ J  m* C3 h! b5 |$ V3 y) ?你是这江湖最炫的存在  m# W7 U# ~. U
追命一箭把命夺过来(夺过来)
5 I  l" Q4 u7 l  ?) Q8 Q悠悠的唱着最炫的唐门风
5 r1 D3 [( f+ o+ V转身留下苍白的悲哀" N: s' h$ e$ _3 Z
9 {& h, `' B) l. ?* n( _+ P
你是这江湖最美的人才
' _% g3 C. l! l- q各路英雄好汉靠过来(靠过来): p) D2 K! G& d/ w, H: U% M
永远都唱着最炫的唐门风. B/ D' J7 j6 v. r+ J
是整个江湖最亮的姿态
1 W! l/ g9 E" [$ O5 r
: ~% D( J) j* C( J  }: n' u) a8 A+ i% V5 `8 r
哟啦啦呵啦呗
% l/ y" d7 c4 b3 U伊啦嗦啦呵啦呗呀
, k3 `6 n: y9 C3 O" S4 f. l我看见你心中俊帅的表白( [) _# ]( l3 ~$ ?
要让江湖上演我风采
! J. A3 [2 @: A) n  r: w1 H& a- D: f* {0 i% c
9 _1 E# l" t* |
RAP:
$ U6 j6 [- F7 \. o2 v8 p我看见你心中那俊帅的表白
1 j9 k1 X2 t4 K) \& \我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
8 i9 u  K5 r1 V/ c7 x$ J他等着你去采 她等着你去摘
- S- I) d, @1 X* I! X; J$ }俊帅汉子萝莉小可爱

0 E- e4 z  [6 y% g
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
- O% E9 T* k$ e; P# R; i好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
" G9 _6 U% A3 N" F
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42! y; w: m( P: W
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
: V7 |6 P9 r5 y3 x8 }+ i- k
我也喜欢这个头像哈哈哈!!