[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12843 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
; ~- F8 D( i$ v( Y0 Y * e" T/ A( a' t* A0 r
填词:【幻世】绝尘
7 Y; D7 N8 I- e  X+ |4 U演唱: 魏凯凌8 n/ V7 }; ^- m* k8 N
念白: 匿风
! [6 t9 Q+ Q% ?; K$ n& v
, T2 z9 {8 X8 e0 G神秘的唐门是我的爱
$ ^; V; I8 ^: a) e6 o$ j暗藏的汉唐秘室等你开$ @  U. z  R; l2 B. `* q
什么样的机关是我们的期待/ b5 ^2 Y$ q- y& q, _
什么样的毒术才是最实在: z- E% j  l# c4 I/ L& n; Y2 ]

: I8 D' L' c6 D/ K6 o独门的暗器是最精彩
+ `4 R6 Y4 |5 C  t: ?1 C  `我若是展开谁敢争风采
% m; H4 k6 a. Q8 d( Y暴雨梨花一定要用得很勤快
% X6 l* N* P0 z8 `8 g4 u5 a; e惊羽PK挑战才是最痛快   c8 b% Z* y& O3 z: z* h
天罗开怪刷本才是最自在" R5 x, P! C* m+ v* H- s
8 n& v1 \+ l. c- g3 A1 W9 S9 r
你是这江湖最炫的存在
4 N$ I2 B8 g" [" m; h追命一箭把命夺过来(夺过来)
  A' H4 J; ?1 T, A0 G  t9 Q悠悠的唱着最炫的唐门风
7 F: M  p8 x5 H0 n3 ^* k8 y转身留下苍白的悲哀
! l. z6 {/ |3 Y3 I, {1 j
% u  w: S, H% l* a你是这江湖最美的人才! j7 C: }2 a5 q1 e% ?
各路英雄好汉靠过来(靠过来), R' X% l) y; j& f- n8 g
永远都唱着最炫的唐门风. i) d4 q' s* F# P
是整个江湖最亮的姿态
: c$ r# p; R. q8 Q) p7 H) x! a* K* {
* x9 Q9 D5 P2 }$ ^* {/ b
哟啦啦呵啦呗
& t$ C. E& U/ y伊啦嗦啦呵啦呗呀0 v. x8 j6 R, t# u- A- i
我看见你心中俊帅的表白# V) Y& R2 F0 `8 H
要让江湖上演我风采
0 R$ ^# j1 C1 f! N9 I6 O! U; |
; V5 z/ ]3 ~4 d( I+ F' E6 Q7 t
1 R" U7 H4 V4 I# m; p% _! h! A9 IRAP:
. f% H+ q0 X$ v7 h# p0 k4 Y我看见你心中那俊帅的表白- r! j5 b- d0 g& y4 m2 C
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
8 J6 @- m0 U4 b) f他等着你去采 她等着你去摘
& C4 Q. V/ E' h- z' ?; P+ ?俊帅汉子萝莉小可爱
. q6 @- i9 J4 Y; B* ~( l5 h
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42, K0 l9 O9 p2 q, e
& f) b6 ^& T! ^% H5 N# r5 U
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42# @0 N1 S9 l4 p
8 k0 ?- g, D. o$ `7 U
我也喜欢这个头像哈哈哈!!