[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12846 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风$ q$ _8 k4 i& v* q
4 y6 D2 z4 v+ P4 Q1 P. h# P6 H7 f8 k
填词:【幻世】绝尘
, X1 C: q' r3 ~8 q演唱: 魏凯凌! e3 R1 j! ~) H1 c9 D3 x
念白: 匿风
0 y( o: R- }3 o6 s: v$ k' Y8 @8 q! z
神秘的唐门是我的爱. o" m  ~" o2 H  c
暗藏的汉唐秘室等你开
, L% s7 D9 o: r! r' o什么样的机关是我们的期待
2 r4 v) ]9 x5 Q什么样的毒术才是最实在4 z- V6 [% u$ M/ S) d' Y
9 t& g, ]& j$ ^" r. C. x
独门的暗器是最精彩
4 W. j( B' B) B% l$ h& F我若是展开谁敢争风采; x. j- x$ r+ Y( z. U( h6 U& N" T# z
暴雨梨花一定要用得很勤快$ R! f* q4 v  g4 s% k  \
惊羽PK挑战才是最痛快
: P4 ~/ i$ _2 S  ^3 W天罗开怪刷本才是最自在7 d% N$ c+ o1 R( t" ?- S
# }/ Q" u8 u$ ?2 S( b1 N4 ?, ^5 U6 _
你是这江湖最炫的存在. G, S& A9 g  j1 s0 f; i/ L' R
追命一箭把命夺过来(夺过来)* F6 }1 i  X, M1 D4 F
悠悠的唱着最炫的唐门风
" e3 @; Q1 B9 `/ f转身留下苍白的悲哀
  ]( F7 p) v. T8 k6 X6 |( A0 t+ j* c/ s0 o9 C3 g
你是这江湖最美的人才! @* F  {# E9 k: o, O) H' X, j( M
各路英雄好汉靠过来(靠过来)
* M0 ?8 r# w: B5 m7 u, s永远都唱着最炫的唐门风2 c: _5 N' }- H( s5 ~& T
是整个江湖最亮的姿态6 X! p- o' t" Z, P; I$ H& T: V

. P7 k- S- y  X8 F* R% y* \- D; {, K: ~. K' C9 b" x
哟啦啦呵啦呗2 Z3 [; U/ [* t& y! f5 s
伊啦嗦啦呵啦呗呀
  v9 @9 ~4 K' k/ I' b1 a我看见你心中俊帅的表白
- u$ e8 f$ }9 R  @3 t3 b要让江湖上演我风采% w( m' N' P( q; C
. Z! S6 X( f4 P+ L- u* u* N2 E0 I
: I/ Q' I9 L( y) \9 ^% }
RAP:
3 r% y" X) J8 Y2 d  k1 m我看见你心中那俊帅的表白
7 a; \) _- _9 K# j* r我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排- d) u6 X# q' W! L( g, L$ P. J( Q
他等着你去采 她等着你去摘
+ i: b7 [  A/ Y* l2 o俊帅汉子萝莉小可爱

* B3 S2 O5 [6 [9 V# Y
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42" M! I  Y) W$ a
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
' v7 Z8 Z7 U# `3 g. _9 h" X% L
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
7 @* l5 g1 `8 x* ^1 ^好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
0 d- N2 A  p  q! n8 D% h0 T
我也喜欢这个头像哈哈哈!!