[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12799 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
6 N. A4 S" s* P# @
1 \  `7 a$ a! r3 {3 e# |$ Y. E填词:【幻世】绝尘
1 b) R4 d+ G: _  ^, {" Y, o演唱: 魏凯凌
! b6 M, F( E" N9 q+ u( e念白: 匿风
# G. Q9 x6 T/ [, V" X+ J
+ K$ h' n: }' |神秘的唐门是我的爱
" k: P/ F6 r0 F暗藏的汉唐秘室等你开6 ~8 R  s( t3 f+ q5 }" P# @' i
什么样的机关是我们的期待
' y5 W+ u0 n, B. x4 l5 X, S  x6 p( v什么样的毒术才是最实在5 g5 M+ m! Y5 Y( N; _, ^

8 Q0 z; c7 X5 J  `7 ^独门的暗器是最精彩
5 D& g0 t- K8 _0 O' @我若是展开谁敢争风采
! E$ j4 j* o* ~+ K7 p& Y暴雨梨花一定要用得很勤快& B9 ^" H: O  ^( X3 e* Q
惊羽PK挑战才是最痛快 8 e4 `& f5 x3 E& l: q$ G/ {, Q
天罗开怪刷本才是最自在' p: G2 ^: E$ h& V' B

- h0 u  N  A2 A# x, a. x* @你是这江湖最炫的存在% I: j. Q: O9 O) B' g
追命一箭把命夺过来(夺过来)# B- {; S# @, E/ z
悠悠的唱着最炫的唐门风
* W, n5 g4 X3 t- N, A转身留下苍白的悲哀
, k4 n/ m% D! I3 O, \  b  `$ A' b7 P) }6 I; f8 U* }
你是这江湖最美的人才6 @- {" N8 M, d1 r) r7 x
各路英雄好汉靠过来(靠过来)7 E) |/ J* Y. T! f3 E
永远都唱着最炫的唐门风* Q/ O7 M) i6 d5 t/ x
是整个江湖最亮的姿态
& F6 Q, B$ M; U
) r, Q" `6 H0 {  R( g* E5 G( V- `! p2 F9 E6 W. K* f1 ?& ?
哟啦啦呵啦呗
1 ]7 T+ `- m' {# V) h伊啦嗦啦呵啦呗呀9 L4 N  Q: g& N9 Z8 D5 [
我看见你心中俊帅的表白2 A5 d; _: P* A5 ]' r9 P+ u# z
要让江湖上演我风采
$ v; O5 c( F6 @( w2 f' _% `% P% E2 H% i9 g" `  q+ r' V

' V# V6 ~4 ]2 u4 k- H0 t3 w# MRAP:% B1 C  }% b( [, [
我看见你心中那俊帅的表白2 s7 {  n! c/ o: x- Y
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
# y& s( h/ X# |' w他等着你去采 她等着你去摘( S. i4 m: ]6 @8 ~+ K
俊帅汉子萝莉小可爱
1 s7 V  J3 Y0 \% O* u: ~. O, ]( m
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:424 i% U( H, O8 e( O
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

, x; F$ V3 r6 q9 K+ r0 }  [我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
1 R0 N0 K# o# D好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
& v2 x7 p+ x  N1 s. V1 Z: x
我也喜欢这个头像哈哈哈!!