[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12853 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
5 L0 U) R. P8 j( T
& o- c: E% [4 u, k填词:【幻世】绝尘
0 y: V) x4 d+ i$ E& x9 e演唱: 魏凯凌4 B0 d+ h7 E8 S# y+ a
念白: 匿风3 D2 ?# M+ _8 J

. Q6 A* f( M9 b3 o* {神秘的唐门是我的爱
# ?, Y( i% S4 V- i暗藏的汉唐秘室等你开
; \/ E+ {2 G/ ~0 L( R什么样的机关是我们的期待3 |3 e# e$ U3 u- e. X& p
什么样的毒术才是最实在* F# G% t! V8 X

- J" T# ^1 F* u( k; d* F8 D+ G独门的暗器是最精彩1 s, n+ }  A' K$ `9 w! M
我若是展开谁敢争风采  o$ {% r; ^9 ]# F' U1 R
暴雨梨花一定要用得很勤快
. x1 \& V: w: |/ c7 l惊羽PK挑战才是最痛快 7 w1 m! V% ?8 n
天罗开怪刷本才是最自在
6 o/ e' o. ~& A5 W# c' p9 l5 T% {% F! g
你是这江湖最炫的存在! J! B; h6 B( m* w# [
追命一箭把命夺过来(夺过来)5 f6 y' L8 c8 `* E
悠悠的唱着最炫的唐门风
" b! h* o( u1 H% b+ r. d转身留下苍白的悲哀  z* J5 F4 r2 Y, {; p# U
6 m) Z. t8 W- M5 D4 o! Q1 d
你是这江湖最美的人才
8 A( C2 _  [! y% G9 l各路英雄好汉靠过来(靠过来)4 x0 C& H8 H: Z- b: T! N
永远都唱着最炫的唐门风' T7 C( k- c/ Q1 l, F
是整个江湖最亮的姿态9 B# F; O8 {2 ]
$ h  P( Z2 r- M; i5 ]
7 b" E& x2 C; Z2 E: ^. v
哟啦啦呵啦呗! X0 t" ~8 \! m) ~  Z% o/ V& j$ I
伊啦嗦啦呵啦呗呀
7 U0 {" R3 B6 q我看见你心中俊帅的表白
5 y4 u2 k( N6 ?要让江湖上演我风采) E$ R0 {3 A3 D5 G

$ N# d  n. N& c
: p1 R% r/ t( `9 [1 ]5 O, IRAP:+ p+ L7 m7 w3 C. X& r' a! S
我看见你心中那俊帅的表白6 b% G9 k+ o- k: v+ [
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排+ n  T3 ?( L* ]2 ^
他等着你去采 她等着你去摘  r) a/ V, \  x
俊帅汉子萝莉小可爱
: _$ k  c( P) O4 z: e3 v
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
1 I9 w3 R5 b  x7 U; w0 ^好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
3 ]- X5 g5 [) x0 `, B% X
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:429 W- W6 X1 j3 w# _
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
9 _7 r& J: Q- n! Y) z
我也喜欢这个头像哈哈哈!!