[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12840 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
7 G# a) ~. g1 I, C : j6 M4 M5 ~4 v" e! j
填词:【幻世】绝尘# W! ~; X  o! {9 d
演唱: 魏凯凌
' }* \9 o+ v' f念白: 匿风9 s& X: k) }& {+ ^2 S; U

& a2 i- z8 q7 m: I* s神秘的唐门是我的爱
& U5 W  e7 q& H7 {1 a8 l* L暗藏的汉唐秘室等你开
6 r( ~- V' f" e* l* C" E% S什么样的机关是我们的期待
: U. ]4 f: K, I' ^什么样的毒术才是最实在* P5 w6 y/ t( P! P. c
. r( x# p) @" o. d) G- A% v1 D) j
独门的暗器是最精彩
7 Q4 o" S  J3 b2 m6 U! |6 u我若是展开谁敢争风采* h" S& C5 S  w9 T" k) a
暴雨梨花一定要用得很勤快
0 ]# U( z# O+ i- |! `2 x惊羽PK挑战才是最痛快
1 G" l" j0 Y4 C& L8 l5 X天罗开怪刷本才是最自在
4 z; i+ W$ h( ?8 [
, n1 O& Y1 s* N& [你是这江湖最炫的存在
" `2 t9 ?8 F" w" t追命一箭把命夺过来(夺过来)% X- e- Q; e" T7 W: ~" H
悠悠的唱着最炫的唐门风
- K- @$ A8 y( c转身留下苍白的悲哀: I$ k8 H2 Z) ~8 a2 M0 f
; R" T9 o/ p, R7 L+ \/ C
你是这江湖最美的人才
/ Q# p* x% p) Z各路英雄好汉靠过来(靠过来)* P) }( \6 A) p9 {' z
永远都唱着最炫的唐门风
' X) q/ ~) f' ^6 }, C7 u是整个江湖最亮的姿态
9 P4 r+ f3 s4 n! k2 i$ `7 c2 C9 D0 B( p2 N" W( i6 q. }
' `; L4 S2 o4 X! v& ]( D) \( Q
哟啦啦呵啦呗  v  n& j! x; W; b9 B* p% C
伊啦嗦啦呵啦呗呀: ?* e0 g2 {' k* e# F
我看见你心中俊帅的表白- |$ f$ h$ N8 A: L1 J' H; Q
要让江湖上演我风采
: _  [3 q  Q  v/ H+ L* X. @9 f( g. N) ]1 A' ~2 x
2 V& ?3 \5 H/ U0 \7 p8 V4 @
RAP:
/ G5 p* M5 _" ^! s$ k9 k( C# e我看见你心中那俊帅的表白
+ @' [- _  g3 f9 v我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排- H$ `5 y' P# r' l4 P8 p  E1 O
他等着你去采 她等着你去摘0 v1 v5 s: L) Z9 r1 X* X
俊帅汉子萝莉小可爱
* q4 I# k" y/ _  V
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:425 q8 P4 n. \4 |! b

, x. f6 u; J; B3 Q: U我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:429 a9 a# H) a) \

8 t, y4 U: e5 @% K我也喜欢这个头像哈哈哈!!