[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12849 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风. e5 w& ~3 w. m- N! g1 i% C' ^6 i

" P4 r, Y$ o; c填词:【幻世】绝尘' o7 Y. {1 f6 }/ O4 w( M) |/ Z
演唱: 魏凯凌
  U: j: X  `2 H念白: 匿风
( m/ `, G# `+ c+ X" c9 v# x' A# H8 ~# F4 l% i3 H6 @
神秘的唐门是我的爱: f9 h7 U; W9 Z% O
暗藏的汉唐秘室等你开
  `& O( _5 _) _* p什么样的机关是我们的期待8 v# ^( E0 z5 m3 K/ u, q& I% u/ z" p) N
什么样的毒术才是最实在9 J: P1 |$ e# y5 U- U2 v% T

' ~# N2 R! r5 `0 A: ^独门的暗器是最精彩
9 R* s2 ?. r1 Q2 X我若是展开谁敢争风采* C9 D, i  r. f: z+ [$ S
暴雨梨花一定要用得很勤快
( M' n" j! r9 R% @8 A4 k/ y惊羽PK挑战才是最痛快
6 Y4 D# s3 p' a8 E( M7 E; z9 L+ c7 b天罗开怪刷本才是最自在
; G1 [5 ^7 V6 l3 ]9 N2 m6 M; l7 l+ a- j2 J
你是这江湖最炫的存在
7 F) h- u  q3 Y追命一箭把命夺过来(夺过来)6 k( @4 A3 ]) R  V: y
悠悠的唱着最炫的唐门风
% N/ P  }3 o% t8 V6 {/ d! ?) X+ b转身留下苍白的悲哀; E! e: A: ~, a
( O4 _+ q3 N' o7 s" S9 Z
你是这江湖最美的人才
) E  ^' y' E: \! L9 Q  j  ^! @各路英雄好汉靠过来(靠过来)
% R$ J" q3 X7 q& Q0 b" l3 A* ]永远都唱着最炫的唐门风7 n4 c: B" i2 g
是整个江湖最亮的姿态
6 L8 t! Q9 f4 x
, M% C. S8 X! k( I
( C, z8 \; v, n哟啦啦呵啦呗5 l1 `8 P$ ]: N5 H7 o: I- O
伊啦嗦啦呵啦呗呀* t0 a1 @0 ]1 N4 o
我看见你心中俊帅的表白
1 e/ N* Y4 z! ~- u8 T. s要让江湖上演我风采
8 ^! ~7 @9 z/ I  b8 Y/ G: H
7 h' O! k# Z' T$ b" W  N: R2 L$ x$ z; ~* i6 b- I" l5 Q" g# f
RAP:2 c7 C  e/ i6 ~$ x
我看见你心中那俊帅的表白
5 x/ s6 }! a: C" H1 Z/ [我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
3 [# q, _' v9 }8 u他等着你去采 她等着你去摘2 p4 `+ }' b. g6 d7 T+ S7 t
俊帅汉子萝莉小可爱

8 T6 @9 ?8 V, \8 R7 D
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
/ q7 D* T: @3 m好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
6 A+ W6 g" ]+ g& {0 [* o; M
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42, i$ R! q6 V9 M' R1 v
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

' c( T- j) y" C, p% H我也喜欢这个头像哈哈哈!!