[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12849 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
" `7 t3 x9 b' D5 @! ~ / O* d+ s4 O% Q, e" R/ x! F
填词:【幻世】绝尘
. A5 u' p  J/ e; R9 r& U8 i8 u- {演唱: 魏凯凌3 O- n! W, X, h( W
念白: 匿风  @. P. c  U3 u5 \& R

, S6 A- h2 t7 [2 }) e! x$ k神秘的唐门是我的爱
- |9 ]4 R; W0 |# W暗藏的汉唐秘室等你开' ^8 j6 E6 }1 q- V; A: f% s
什么样的机关是我们的期待
5 x7 W* ^( _% d' G' o1 y什么样的毒术才是最实在  u: @0 }2 `) {" V8 |: a6 a; {3 e
5 S9 b5 a" g+ W- V# X8 R
独门的暗器是最精彩
3 c7 i" d* f) n  t+ e我若是展开谁敢争风采6 i9 P; ~" C7 {: i! v: B; T
暴雨梨花一定要用得很勤快# ?5 \( F/ E0 E+ Z9 s0 Z* v
惊羽PK挑战才是最痛快
* H" ~  `% \; N% }  X$ }! n天罗开怪刷本才是最自在
" c) l2 `3 h9 O! n0 h( D7 ~& E; d. K9 F# u' C$ Q$ K. _. t( m
你是这江湖最炫的存在+ m/ D- c8 [/ D7 L
追命一箭把命夺过来(夺过来)& T3 ]( g9 a1 R8 y+ U
悠悠的唱着最炫的唐门风) y- R7 s. S3 ~  w* e; }' O. N
转身留下苍白的悲哀
1 u4 _4 t9 d8 B5 z" j* _
5 X) w' l6 F+ Q) C你是这江湖最美的人才
' E+ w2 [2 _+ W8 p* x$ ?& D各路英雄好汉靠过来(靠过来)& M) |& V" Q  N: B$ O8 H2 [
永远都唱着最炫的唐门风
. k# P2 Z( O0 \3 C; q* Z是整个江湖最亮的姿态
7 L3 _* A1 ?/ ~
. ]. `9 x- V  w& F8 W! b# C0 l& Z0 s9 }" G$ H' t
哟啦啦呵啦呗3 Z' q6 j* v% H
伊啦嗦啦呵啦呗呀
% r) t4 H6 L4 F9 z3 j) j我看见你心中俊帅的表白
3 k6 l1 Q) V$ H3 m: w% {- z  L- _要让江湖上演我风采) {+ ]) \' K; f; y) J4 ~

d: T( q; f0 ?
! u- b+ g3 U* t/ A8 ?RAP:1 r9 y( {# a8 }! s
我看见你心中那俊帅的表白& d  V# V3 M8 ]8 v& c; q" N5 r
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排1 X) l4 K# I" P, q* H- Z
他等着你去采 她等着你去摘
8 |8 l5 _9 I3 J, p$ g俊帅汉子萝莉小可爱

+ I/ j/ Z& ^" _6 z1 r
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42- ]; L& c& u( }2 t, q) Y+ V3 E
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

8 o* P; E, T1 ~我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
* A9 ~7 V0 M5 u% i) C. B好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
( D$ `) I8 y7 ?4 A7 F
我也喜欢这个头像哈哈哈!!