[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12851 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风* z% ~& M# ]: k0 X

% ~0 K6 q; X4 M- d# k7 L填词:【幻世】绝尘: j" d1 L/ K7 Y+ S/ {0 @
演唱: 魏凯凌6 E7 m1 b4 r5 Y0 I
念白: 匿风
7 u& F. q, k% L+ n4 T" g& @2 F  f  [8 i: K; v( f8 S& U
神秘的唐门是我的爱
  R5 i0 q% _# h暗藏的汉唐秘室等你开& ^7 r7 H; N- e: A
什么样的机关是我们的期待
7 h( G+ @* _; _7 \1 d: Q什么样的毒术才是最实在
- h) s5 ~3 ?3 Z- P" r+ k: J
) |+ n: b6 A7 |  R) @* V独门的暗器是最精彩
- y" M, y9 E/ X: q我若是展开谁敢争风采* _7 F- a! T2 E9 [, K/ a
暴雨梨花一定要用得很勤快
, c# [8 N0 w- M+ Z5 H. R6 S9 p% Z& h惊羽PK挑战才是最痛快 ; _* g9 A. [  W1 p( i+ T
天罗开怪刷本才是最自在
* x8 B4 e2 x* |3 A# k* b& N# m0 t! n, [
你是这江湖最炫的存在, r6 C: G) p5 }2 U: E1 s
追命一箭把命夺过来(夺过来)
( z7 B; f1 q. C4 ?悠悠的唱着最炫的唐门风1 f* L8 l, ]7 Z' X, c, X
转身留下苍白的悲哀
8 n. U. `2 K+ p) J: t; w2 w) u0 G" z1 @  k9 M3 E
你是这江湖最美的人才
! o7 Z  [/ j" {! ~! B9 c5 u! b各路英雄好汉靠过来(靠过来)
9 W* r' \  w- o+ W. n; l永远都唱着最炫的唐门风6 k) j9 T* c9 C
是整个江湖最亮的姿态$ K! A6 Y0 D2 D# V) {
, i' Q0 L3 {" p( Q" |; C
0 q4 r9 }; e6 g# _  ], x- u$ y
哟啦啦呵啦呗5 X7 ~2 w8 h* ^/ z7 Y
伊啦嗦啦呵啦呗呀
( y0 ?- K) {& u/ o. s8 A$ h我看见你心中俊帅的表白6 C: p: M4 o: I  j4 B$ G! s% g* I7 ^
要让江湖上演我风采
/ T3 |( _& d' {) y8 L
0 x) M; x8 o$ w7 F3 i( J: k. U# @- Y" Y. M7 E- b4 e0 J
RAP:" |* V7 G- X4 X- j5 _2 s' s5 W- x
我看见你心中那俊帅的表白& r% Q8 B; E$ q9 p& C5 d
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
" h  h# h9 U& Q) \9 c他等着你去采 她等着你去摘% t1 e/ ^4 |; S2 Q; z' S/ W
俊帅汉子萝莉小可爱
' R! W) |- x2 v2 A" y
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 显示全部楼层
我都差点忘记了

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 显示全部楼层
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:422 \9 O$ x+ j  @- x+ |9 K* j7 v2 P
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
+ \: Z4 }6 l) z- `4 O7 Q
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 显示全部楼层
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42: M1 N+ I6 z4 w; K% ^
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
+ @% B6 O: y; h4 U
我也喜欢这个头像哈哈哈!!