8889 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香
& t( o; t, B* t- |6 t- E' j: F. t9 T3 l; P( k
一寸烛光,映宣纸暗香.% x; y& F/ b% ?5 @  }( e8 ?
三生情缘,倾诉一世衷肠.& m/ v6 X! ~' e9 |3 y& k7 Z/ W; h, M4 d
独换杯盏,解开相思无伤.# i4 X' Y& _0 ]6 Z4 @
坠入红尘与你痴爱一场.  ! N4 m7 l/ I/ P- v
9 t: {, Y" F, [3 N' T4 {2 t6 w" e
一柱焚香,乱红颜青衫
6 |+ N3 g) ^: N, V$ ?1 g% X; j空篌未断,问谁独倚雕栏.
5 B; w, V& i. u% K$ A执笔一画,勾出伊人清颜.! V' Z* x0 x. S% j0 F
倾城一吻要你执恋一生.   
2 Z# i& ?" b3 C, r$ V$ y1 T+ p5 Y, i8 U. v
谁调落了年华
6 ?: G6 B* ]2 t( G妩媚了冬夏. ?$ K, O) H+ F  i/ o% [/ w+ [" m
风月晕染着霜花,
7 o' q* n6 ?; S: ]- H楼台反手琵琶.   & P8 `. ]$ X7 d) W

/ O2 ~) M- `* Q7 c6 G) n# W& A) u谁往返着天涯/ Y. n1 a2 O* `3 G6 T# _* b8 ^
倾情的一话
; k4 d9 q1 Q5 z陪你一世的繁华6 X0 ^- o2 K$ }2 |  O! p* r+ N: ~
共赏盛世烟花
7 z4 F3 r& B' ?. }. Y+ t+ r( X& k8 S+ }/ F8 K% n# a' |3 ~/ c1 p
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42+ Y, L* E- r' J. c( a
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

% i$ G3 L2 c' u1 N楼主谦虚啊

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:13
% a" r$ Y2 b" f* {楼主谦虚啊

) D; D& }0 h" N3 J  R0 j我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19
/ V, ]) u# G5 }; D我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神
0 ^1 C6 E! T, g4 u* T8 ^# U- C
好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:141 Z0 t$ }- \: @7 M& P$ ~
好吧好吧,我信了

% P5 e* N2 }; @哈哈哈

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52. P) f0 L4 |2 V' \) s
好词!!
: J3 G! ]  a' }: w7 ~* b$ i2 z7 z