8816 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香0 L) X+ \& x0 P3 M1 ^
$ f1 n% g; K1 `0 D
一寸烛光,映宣纸暗香./ V) W) X! z6 B( p; Y
三生情缘,倾诉一世衷肠.$ R( ^) J( g1 n! K5 f
独换杯盏,解开相思无伤.7 c0 r2 f) G# B% H6 P
坠入红尘与你痴爱一场.  6 o, g+ ?0 z# k# r, K% x1 u7 k
" m$ l* y9 D8 M
一柱焚香,乱红颜青衫' {4 n. E$ P7 [* D
空篌未断,问谁独倚雕栏.0 d& ?7 F% P7 U, p
执笔一画,勾出伊人清颜.7 J) Y& X' W) r* W- W
倾城一吻要你执恋一生.   
  L- Z! ?% h1 y( T; `1 e. }1 F* V; L
谁调落了年华
# U5 V7 u) |5 h# a- \' r妩媚了冬夏
4 [7 Y. F4 S' }+ P7 v  V) W' L风月晕染着霜花,
4 h4 {4 c, B+ j5 K楼台反手琵琶.   : \. Z* E( B2 a( Y1 ?9 B

) ?' r- G* g: `( K6 \! k6 b5 R& I+ D. L6 j谁往返着天涯
7 T  i; `2 R% _" \( R+ }倾情的一话
6 H; F8 r" X2 ^3 r; z  s9 U+ a陪你一世的繁华% b3 t, t6 a: K! z/ c# ]- N: F
共赏盛世烟花
( V7 S  [6 i6 u/ Q" _4 u* x& O5 K1 s. y7 v3 F1 x# b. ^( I
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42
/ W5 G) N# o; K# x5 ~6 x- B嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

" @0 \' ?3 n2 `5 |+ _& L. ?" I楼主谦虚啊

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:13
2 w. k# G- j/ h; e& V: ?8 S楼主谦虚啊

1 l5 Y3 [% |. U) b& t8 n我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19
- I( W" X' `6 D1 D0 N. j* C我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神
# k) M7 d' }, f+ }/ @
好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:14
5 V5 D: ~. O9 D好吧好吧,我信了
$ E! I& K: W% `" ^' z' O
哈哈哈

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52" ^6 p  e/ ?5 t5 j) _. ?
好词!!
% C2 x- }" |/ c6 J