8867 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香9 P( z% d/ I* O* g' x

/ x% S2 l: d0 C% x一寸烛光,映宣纸暗香.
3 z$ V1 C9 Z8 V三生情缘,倾诉一世衷肠.
, d' X9 ^: R1 p  a# G独换杯盏,解开相思无伤.
  ]0 ]  x% w5 k' g坠入红尘与你痴爱一场.  ) z" @% A' g, V6 S

: n' s, o9 {3 R6 |# f" L- v一柱焚香,乱红颜青衫" Z% R- C1 i0 \& s
空篌未断,问谁独倚雕栏.
( b  h! Z# A" C/ W5 O执笔一画,勾出伊人清颜.# g! A1 M$ I: @! n/ ~" i4 _
倾城一吻要你执恋一生.   
- i. R8 b4 i- N9 L
  J" ~1 C* {& w谁调落了年华5 Y- A5 C1 l* L0 g" x
妩媚了冬夏1 ]" ~) Y( z7 x
风月晕染着霜花,
% r0 w5 \# p( S* g楼台反手琵琶.   
. T3 R7 y9 J3 h" K, b3 L& ?
- i- @7 R$ D( y  R$ _谁往返着天涯
2 t6 k! `& _% ?0 J0 `& t& J倾情的一话
  j: x) q% I. o陪你一世的繁华  F; r2 X' i9 {  r# k
共赏盛世烟花
" x" X/ a5 E$ f: B- L% I
! Y- ^! o0 J- T8 `/ {
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42# |  {6 C* k. e$ v) g
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

/ E+ O1 T( t% |9 `# Z楼主谦虚啊

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:139 a6 p; b; V8 D. |, t
楼主谦虚啊
( k! o: p' z6 N$ p7 b
我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19
# k: O9 K, n: Q, ~8 b, m' b( ?我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神
( w8 l# u6 x6 b% E, x# ~; ?
好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:14% I4 i: J2 B0 b2 h1 X
好吧好吧,我信了

: A8 H3 m5 P1 c7 a$ a哈哈哈

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52* k1 p8 B6 Z4 @  H  i
好词!!
3 n& r  D, @* k! j