8820 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香( Y' m2 T9 }! ]! e& ?4 G8 W/ o

5 h! S  s9 I7 C: O$ U% t$ ^一寸烛光,映宣纸暗香.
" b6 T( I2 T/ ^; `/ h三生情缘,倾诉一世衷肠.* @) b- C/ U! }4 H
独换杯盏,解开相思无伤.8 L. a; w* _* [! ?; B
坠入红尘与你痴爱一场.  3 a1 S( I* e7 \5 Q, _# R% B% j: E

! M& N' U$ Y/ N一柱焚香,乱红颜青衫
4 F1 L9 f0 ~4 U8 ]% i* q, K2 q空篌未断,问谁独倚雕栏.
4 {2 M, N( j) X执笔一画,勾出伊人清颜.
+ H* w% \! O1 Z+ A9 m6 c倾城一吻要你执恋一生.   
. q1 E  N! i8 N5 [
) @+ `& X5 Q. x0 O谁调落了年华# q. ^; p: ^5 Y* c
妩媚了冬夏! F) \9 \' @$ O. I  y: I
风月晕染着霜花,
. {* n/ C1 _+ L- w# d7 k: Y楼台反手琵琶.   
$ H5 c( }( n9 L; w1 c
) r: h: Z, V8 w* L. Q谁往返着天涯
5 D2 n5 X, B9 k! X9 d倾情的一话0 ?7 M3 V! A5 K9 U& F$ j
陪你一世的繁华
+ [) p* l9 l/ _, G& O3 _7 f2 o共赏盛世烟花
9 w& [7 V, @9 `, J9 h8 _+ V/ t  _8 H
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:428 }5 m0 o8 K& p) {
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~
/ _8 c5 `* T' j3 l" g
楼主谦虚啊

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:13
1 Y, b$ V$ Q* {/ _7 w* _* I楼主谦虚啊

% u) K! v; T  L; g3 k& M& i我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19
( j: P- [* d& T: }. b: n我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神
- |) {/ D7 [- i6 u; i7 U. @& k
好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:14
" j! c: n0 J9 |" n* g" v好吧好吧,我信了

$ p" a! ^2 b7 u9 E哈哈哈

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:526 G1 p7 b9 \; }; l
好词!!

2 O- ~' Q& n+ a0 Z' q