8864 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香
4 M) ]  R2 }# [8 [* }$ D4 s! Y/ a5 V6 z0 K% V; ^! k
一寸烛光,映宣纸暗香.9 @$ U+ Y+ w. o/ f
三生情缘,倾诉一世衷肠.
9 q3 {  I  T% m, |1 V独换杯盏,解开相思无伤.3 p1 x2 o/ W3 s/ ~& u0 h
坠入红尘与你痴爱一场.  7 _8 D, L- M, C$ i2 }
0 m, k3 X- x' ?( x) J# f
一柱焚香,乱红颜青衫0 I: U: u+ T& w. {: L
空篌未断,问谁独倚雕栏.* r; x" ~2 _* L. [% K- U* D0 t
执笔一画,勾出伊人清颜.
) y/ j5 Z  }: K倾城一吻要你执恋一生.   
# c0 M( l5 l# |! m# g' m, @4 ?" K0 V& b- q. S5 O+ X# v/ \9 {+ M, V, B
谁调落了年华8 c; Z2 C' Y' b- P
妩媚了冬夏; p) g* l/ B& S; P
风月晕染着霜花,
% u0 `7 u  }3 E4 t" k/ F5 g' `楼台反手琵琶.   & L1 N. x) R+ S# ^# I! F

5 O1 b1 f& e. U! g: c谁往返着天涯# V3 V/ d2 R$ J, t. }
倾情的一话
# n- @/ s' C# z0 n) S陪你一世的繁华6 d  a: V) L' c, r/ E! S% P
共赏盛世烟花
2 {; D& y" j$ Y8 I. w/ k
* ]# m4 [: l# i. g9 y/ ]
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:422 X2 C, s9 T# r" W5 g1 b' g" r
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~
' t5 i0 ^* R8 I7 J1 z
楼主谦虚啊

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:139 ?$ ]% _  Z; `
楼主谦虚啊
* H( f8 D. j  f
我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19; S2 ~! s7 q& ?6 Z
我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

: E1 e/ `- Q$ ^( W/ B好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:14
. z. H! x4 l2 y好吧好吧,我信了

% K. ^# W9 `8 q8 \哈哈哈

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52
/ L. Z  j- A2 [好词!!

/ y# O, B+ z" r% b( v! V: {